Sevak 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 апреля, 2015 После отправки файла на станок для резки он задает ему номер файла... Затем как то пытался найти этот файл в памяти станка, но чтобы до него добраться нужно было перелистать все файлы отправленные ранее... Вот тут вопрос: можно ли настроить так, чтобы файлы были сначала самые свежие, а в конце самые старые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #2 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) У меня после отправки файла на станок, он сразу становится активным. Если нажать "старт", то последний загруженный, и идет в работу. (стоит LaserCut-не плагин) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Sevak 0 Жалоба #3 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну правильно, просто если после этого ты какой то другой отправил и вновь хочешь к первому приходится, а он в списке файлов получается самый последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #4 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну, нажми кнопочку "в верх", тогда сразу перейдешь в конец списка. У меня работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Sevak 0 Жалоба #5 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну, нажми кнопочку "в верх", тогда сразу перейдешь в конец списка. У меня работает неа... не получается... я естественно так пробовал))) приходится листать до низу, и бывает по 200-300 файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты