-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Maxnv
Хочу получить матовый цвет, уже перепробовал все что можно, есть две линзы (300 и 400) три цвета матовых есть, остальные никак не получается, буду рад помощи
-
Автор: VitaV
Всем доброго времени суток! Как сделать такую гравировку белого / светлого цвета, чтобы была видна с любого угла / ракурса ?
Пример на фото: “you are gorgeous” , YOU CAN сделано как нужно, слово “LOVE” - тоже гравировка, но ее не видно под разными углами и цвет не светлый.
Многие мастера написали, что не могут повторить подобный тип гравировки.
Поэтому пишу здесь. Буду благодарна за ответ.
-
Автор: PavelK
Приветствую!
В общем, нужен покрасочный аппарат для безвоздушного нанесения, но маленький
Есть потребность в нанесении вязкой субстанции, которая без разбавления через обычный аэрограф не проходит (да и через сопло 1.3 воздушного краскопульта то же). Попробовал аппарат для безвоздушного - бодренько НО размер факела великоват раза этак в три, да и производительности перебор. Пол Алишки облазил - всё большие для покраски стен. Нужен как для аэрографа. Подскажите, мож кто видел?
-
Автор: Александра
всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, режем ширму, подошёл следующий этап окрашивания. Пробовали различные краски, но все же хотелось бы остановиться на одной и не экспериментировать. Если не трудно подскажите какую лучше использовать, красим краскопультам. Брали масляную, эффект не нравиться и сильный запах, акриловую не можем фирму определить , получается очень густая, а сильно разводить не рекомендуется. Мастера поделитесь опытом.
-
Автор: PavelK
Приветствую, товарищи!
Озадачился проблемой покраски торцов фанеры. Основная проблема - не ложиться краска, ну точнее ложиться но с проплешинами. Причина, имхо, в разной впитываемости слоёв шпона, а так же жжёный край из-за лазера. Если на фрезере делать, то проблем нет, но нужен лазер. Самое простое решение - шкурить, но на фигурном резе не прошкурить от слова совсем.
Пробовал акриловый грунт + эмаль пф 115 и лак + колер (ещё хуже).
Поделитесь, пожалуйста, как Вы решили проблему?
-