Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

сегодня Решил поработать станком и при первом запуске на дисплее станка высветилось это сообщение: ""frame slop work paused continue press enter cancel press esc"" перевод ничего не прояснил так как не могу понять о какой рамке идет реч вот перевод "рамка помои работа остановилась продолжения нажмите введите отмены операции нажмите ESC". Друзья кто сталкивался с этим? станок вено 530.

Поделиться сообщением

сегодня Решил поработать станком и при первом запуске на дисплее станка высветилось это сообщение: ""frame slop work paused continue press enter cancel press esc"" перевод ничего не прояснил так как не могу понять о какой рамке идет реч вот перевод "рамка помои работа остановилась продолжения нажмите введите отмены операции нажмите ESC". Друзья кто сталкивался с этим? станок вено 530.

Вот я лупень)))))) :D  :D  :D  :D  :D  понял какая это рамка,) 

Поделиться сообщением

Вот я лупень)))))) :D  :D  :D  :D  :D  понял какая это рамка,) 

Так поделись ! Другим будет полезно.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Это значит, что границы изображения от базовой точки выходят за пределы рабочего стола станка.  Скорее всего - просто перенести базовую точку, ну или каретку передвинуть.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

У меня тоже такое было, что только не делали, а причина простая плохой контакт на фишке процессора, провод к компу.

Поделиться сообщением

Это значит, что границы изображения от базовой точки выходят за пределы рабочего стола станка.  Скорее всего - просто перенести базовую точку, ну или каретку передвинуть.

да, я сперва подумал о этом но думаю как тат, вроде все напечаталось, а там буквально милиметр или меньше не влезло и поэтому появилось сообщение.

Поделиться сообщением