Fart 2 Жалоба #1 Опубликовано: 31 марта 2015 сегодня Решил поработать станком и при первом запуске на дисплее станка высветилось это сообщение: ""frame slop work paused continue press enter cancel press esc"" перевод ничего не прояснил так как не могу понять о какой рамке идет реч вот перевод "рамка помои работа остановилась продолжения нажмите введите отмены операции нажмите ESC". Друзья кто сталкивался с этим? станок вено 530. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 2 Жалоба #2 Опубликовано: 31 марта 2015 сегодня Решил поработать станком и при первом запуске на дисплее станка высветилось это сообщение: ""frame slop work paused continue press enter cancel press esc"" перевод ничего не прояснил так как не могу понять о какой рамке идет реч вот перевод "рамка помои работа остановилась продолжения нажмите введите отмены операции нажмите ESC". Друзья кто сталкивался с этим? станок вено 530. Вот я лупень)))))) понял какая это рамка,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот я лупень)))))) понял какая это рамка,) Так поделись ! Другим будет полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Это значит, что границы изображения от базовой точки выходят за пределы рабочего стола станка. Скорее всего - просто перенести базовую точку, ну или каретку передвинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
юрбас 11 Жалоба #5 Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня тоже такое было, что только не делали, а причина простая плохой контакт на фишке процессора, провод к компу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 2 Жалоба #6 Опубликовано: 3 апреля 2015 Это значит, что границы изображения от базовой точки выходят за пределы рабочего стола станка. Скорее всего - просто перенести базовую точку, ну или каретку передвинуть. да, я сперва подумал о этом но думаю как тат, вроде все напечаталось, а там буквально милиметр или меньше не влезло и поэтому появилось сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах