Игорь Кукла 0 Жалоба #1 Опубликовано: 2 апреля 2023 Здравствуйте!подскажите пожалуйста,есть станок на 10 вт.могу ли я на замену поставить модуль на 40 вт?просто купить и поставить!или надо что менять или докупать?))спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 528 Жалоба #2 Опубликовано: 2 апреля 2023 Здравствуйте. Укажите что за контроллер, какой лазерный модуль стоял и какой планируется поставить, а то их разновидностей очень много. Если вкратце - то смотрите тип управления что бы совпадал, а так же напряжение и максимальный ток, ну и что бы хватило мощности блока питания для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Игорь Кукла 0 Жалоба #3 Опубликовано: 3 апреля 2023 Д А поставить хочу этот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 528 Жалоба #4 Опубликовано: 3 апреля 2023 Самых нужных характеристик и нет. Разбирайтесь в этом: 21 час назад, PavelK сказал: Если вкратце - то смотрите тип управления что бы совпадал, а так же напряжение и максимальный ток, ну и что бы хватило мощности блока питания для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя