AndreiK 1 Жалоба #1 Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) Экран 15'' TFT - Monitor / Philips CNC-Serie: 3000,3360,3460,3480/ MAHO 432/9 Monochrom/ 12VDC 4A/ 13-9-0030 www.ersatzteilcenter.net При включении появляется меню в котором можно настроить изображение и тип сигнала. Если менять тип сигнала то иногда появляется изображение, искаженное на 1 сикунду. Набор букв с помехами. Так же в меню есть индикатор наличия сигнала развертки HS и VS . На выходе из видео карты HS- 16 KHz . VS- 50-80Hz (скважностью 90 % примерно) на разьеме очень много помех. На разьеме от экрана ( 1 серебрянный , 2 черный) он как переходник на экран, использован как я понял кабель с разьемами D SUB DE-9 , с одного конца разьем разборный уже с распиновкой как у станка. Распиновка станка 1,2,7,8- GND. 3- Video . 4 - VS(50 HZ). 5,9 GND. 6 - HS(16 KHz). Распиновка экрана 1-1. 2-1. 3- -. 4-3(Video). 5- -. 6- -, 7- -, 8- HS, 9- VS. При первом подключении я перепутал их местами, мог ли я этим спалить видюху? Так же я менял местами VS и HS в 1 разьеме. было стабильное изображение но ничего не понятно, одни помехи с разными цветами. Изменено 27 декабря 2022 пользователем AndreiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiK 1 Жалоба #2 Опубликовано: 31 января 2023 Заменил видео карту, теперь всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiK 1 Жалоба #3 Опубликовано: 10 февраля 2023 так же были проблеммы с оперативной памятью, изображение было полосками по 5 см, каждая вторая была в символах. Это всё из за подключения на горячую могло произойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах