Z.S.A 2 Жалоба #1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Добрый день. Разложите пожалуйста по полочкам чайнику, Если у меня есть NewelyDraw, нужен ли мне LaserWork ? Для чего он нужен? я так понимаю файл создаётся и редактируется в CorelDraw, потом , его нужно импортировать в NewelyDraw, и резать. Просто ещё не пробовал, сразу в NewelyDraw создавал простейшие задания, - текст и вырезал различные прокладки из фторопласта.... Вот сейчас нужно сделать логотип, а я ни бум-бум... Даже Корел ещё не установил, завтра буду ставить, вот и думаю, нужен, не нужен, где его брать? На Рутрекере.орг нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Можно резать на прямую из корела, через лазерворк или просто через плагин. По функциональности.. Ну я не знаю... Лично я NewlyDraw (или как его там) пользовалась 2 раза, да и то больше в ознакомительных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Z.S.A 2 Жалоба #3 Опубликовано: 2 февраля 2015 Яправильно понимаю, что если ргавировать сразу из корела, например картинку, размером А4, где нечто расположено по углам, то лазер будет елозить от края до края, с верху, до низу, пока весь "лист" не пройдёт, а там где есть "точки" отметит их и я состарюсь, пока дождусь пока он закончит? А с помощью ЛазерВорка поширкает только там, где нужно и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_1 41 Жалоба #4 Опубликовано: 3 февраля 2015 Не совсем правильно. Для примера у вас есть текст, который вы перевели в картинку и пытаетесь её гравирнуть. Те места между строками которые по всей ширине картинки пустые лазер будет пропускать и переходить к следущей строке. По вашему примеру еще : если также возьмем строку из двух букв (одна в начале, другая в конце, между ними пробелы ). Переведем её в рисунок и отправим на гравировку. То лазер будет туда сюда бегать от одной буквы к другой, то есть в пустую проходить пробелы. Но мы можем сделать не один рисунок , а два и тогда лазер сначала отгравирует одну букву , потом вторую. Год работаю из плагина, проблем нет, все можно сделать и оптимизировать. Еще , если по границам рисунка есть пустые белые места то лазер их пропускает. Ну например у вас рисунок песочных часов (представили форму, сверху и снизу широко, по середине узко). Сама картинка по размерам 100 на 100. Дак вот каретка не будет бегать все строки по ширине 100, а только по той ширине где есть что выжигать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 3 февраля 2015 NewlyDraw и LaserWork это небо и земля , это самокат и мерседес, это бумажный самолётик и миг 29. И вообще что бы поставить Вам LaserWork нужна материнка , драйвера, панель управления и немного всяких мелочей. Это разные вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Z.S.A 2 Жалоба #6 Опубликовано: 3 февраля 2015 NewlyDraw и LaserWork это небо и земля , это самокат и мерседес, это бумажный самолётик и миг 29. И вообще что бы поставить Вам LaserWork нужна материнка , драйвера, панель управления и немного всяких мелочей. Это разные вещи. А где взять "драйвера, панель управления и немного всяких мелочей" ? Материнка это моя плата в станке или отдельное устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 3 февраля 2015 Полностью электронику менять надо =) Ваш станок и LaserWork не совместим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя