lexus80 14 Жалоба #1 Опубликовано: 27 января 2015 Подскажите пожалуйста кто, по какой цене гнет акрил? Есть заказ, не знаю как просчитать. А какая у вас сейчас стоимость на меню-холдеры а4 (готовое изделие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 27 января 2015 Позвони конкурентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
lexus80 14 Жалоба #3 Опубликовано: 27 января 2015 Позвони конкурентам Еще есть варианты? Тех кого знаю, считают только готовое изделие, отдельно услуги, как таковой нет. Поэтому задал вопрос здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #4 Опубликовано: 28 января 2015 Продала парочку уже за 400р. .. А так вообще - цена материала с технологическим запасом + лазерная резка - 30р/м, гиб + 30р/м для разовых мелких заказов. И ещё -10% сверху, как доходная часть, ну или на погашение налогов.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
lexus80 14 Жалоба #5 Опубликовано: 29 января 2015 400 - за одну или две? у меня цена 220 руб. за одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #6 Опубликовано: 29 января 2015 цена 220 руб. за одну При прямых затратах только материала 100-120 руб. не включая аренду-зарплату-электричество-время и самое главное-профессионализм -это смешная цена за ГОТОВОЕ изделие. Совсем себя не цените или конкуренты давят? Такая цена актуально, если существует массовое производство и сбыт хотя бы в пределах 200 шт. в день, и то это работа ради работы. Цена А4 400-чистенький 500 руб. -если какие-то логотипы нужно разместить или основание цветное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
lexus80 14 Жалоба #7 Опубликовано: 29 января 2015 Конкуренты предлагают еще ниже цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #8 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Ага.. У меня тоже конкуренты предлагали тут товарищу товар ниже стоимости материала.. Заказчик остался без заказа.. Скорее всего, если предлагают цену ниже, то возможно это не акрил, а полистирол, тонкий..И распил бытовой циркуляркой.. и т.д. А ещё один заказчик тут хочет световой короб за 35000 длиной 5 метров и шириной 1м, с монтажем на 5 метров.... Торжественно вчера был послан.. К конкурентам.. Изменено 30 января 2015 пользователем СивКА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя