-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Фернандо
Всем привет! Хочу начать заниматься сувенирной продукцией. Сублимация на ткани, печать баннеров и пресс волов, печать фото, фотокниг и мелочевки на различной бумаге. Подскажите с чего начать изучать тему? Какое оборудование потребуется? Прошу прощения, если написал не в той теме, но не нашел ничего подходящего.
-
Автор: Милый
Здравствуйте!
Подскажите, кто занимается полиграфией, каким Вы резаком пользуетесь? Гильотина, сабля, роликовый? В чем преимущества и недостатки каждого? Искал, но информация очень сильно разница. Конкретезирую: нужен для обрезки визиток, флаеров, мелочевки и раскрой больших форматов (максимум А3) для последующей печати. Нужен как можно бюджетнее для начала и небольшие тиражи с последующей покупкой более дорогостоящего. Пока что склоняюсь к гильотине, так как она стоит у большинства, или мне кажется? На что обратить внимание при выборе?
-
Автор: Роман777
Ребята помогите. столкнулся с такой проблемой. взял кривошипный пресс усилие 25 тонн,на него заказал полноценный штамп для вырубки изделия из абразивного материала ( по русски наждачная бумага) после 9 тыс ударов произошел износ штампа .пришлось шлифовать плансон матрица нож части штампа. штамп не дешевый сделан из стали х12 . меня это не устраивает дорогая себестоимость штампа следовательно моего продукта. чем можно заменить вырубку моего изделия еще раз вырубка наждачной бумаги !!! ..
-
Автор: atlant.blg
Листогибочная машина ЛГМ 4х2500 с поворотной гибочной балкой применяется для получения металлического профиля заданной конфигурации из плоского металлического листа.
Год выпуска 2014.
Длина рабочего стола, мм: 2500.
Установленная мощность, кВт: 6,2.
Габариты, мм: 3400х710х1520.
Толщина материала, мм: 4.
Угол поворота гибочной балки, град: 125.
Ход прижимной балки, мм: 10-135.
Местонахождение: Пермский край. Станок подключён, готов к проверке в работе.
В цеху имеются кран-балки для погрузки оборудования на автотранспорт.
-
Автор: ЕвгенийС
Добрый день!
Лопнул шатун на югославском прессе Jelsingrad EPU-160. Номера чертежа нет. Где можно найти данную запчасть или чертеж шатуна? Устроит б/у.
-