leon002 9 Жалоба #26 Опубликовано: 22 января 2015 А какие конкретно американцы и европейцы? Можете дать название фирм изготовителей. Trotec и LaserPro GCC Spirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 67 Жалоба #27 Опубликовано: 22 января 2015 Не знаю насколько это корректно на данном форуме, но вот например продавцы gcc лазеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Laika 39 Жалоба #28 Опубликовано: 24 января 2015 Боюсь, это может быть ровно до того момента, пока не озвучена стоимость отправки и растаможки.. С растаможкой, к стыду своему, до сих пор не разобралась.. Но когда плотно занималась этой темой летом, DHL с растаможкой выходил в результате дороже, чем покупать в Москве сразу из наличия.П Поставщик сказал что занимается растаможкой сам. И транспортные компании на нем. в итоге озвучена стоимость в 3500$ до моего города.. дело в том что никогда этого раньше не делал, и есть куча страхов по поводу проблем и кидалова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scum83 0 Жалоба #29 Опубликовано: 13 апреля 2015 Добрый! Хочу приобресть новый станочек "на попробовать". Какие подводные камни возможны при покупке китайского чуда лазерной техники? Какие косяки непременно нужно будет исправлять? Можно ли вообще на нем работать? Станочек выходит за $1250. Покупаться будет с доставкой курьерской службой без риска растаможки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #30 Опубликовано: 13 апреля 2015 Если такого формата то бери с цифровым дисплеем, и программа должна к нему быть только не мошидрав, а кореллазер. Да и цена не очень если сам с Китая берёшь. Я такие продаю по 1200 -1300 уже в Украине. Да , ещё голова другая должна быть с обдувом и само собой компрессор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #31 Опубликовано: 13 апреля 2015 Игрушка, не больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
scum83 0 Жалоба #32 Опубликовано: 16 апреля 2015 Если такого формата то бери с цифровым дисплеем, и программа должна к нему быть только не мошидрав, а кореллазер. Да и цена не очень если сам с Китая берёшь. Я такие продаю по 1200 -1300 уже в Украине. Да , ещё голова другая должна быть с обдувом и само собой компрессор Зачем дисплей? Цена уже у меня в РБ такая. Голова какая другая? Может, другой вариант какой посоветуете? Можно немного дороже, но чтоб был реально лучше аппарат. И где лучше брать? Из Украины не смогу забрать,- таможня и все такое. А вот из России привезти - не проблема. Спасибо! Игрушка, не больше. Что не игрушка в низшем (начальном) ценовом диапазоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladivik 122 Жалоба #33 Опубликовано: 16 апреля 2015 Из Украины не смогу забрать На сколько знаю с alexander-1 это не проблема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #34 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я могу отправить напрямую с Китая, опыт есть. Но можете и сами заказать если есть проверенные китайцы. Вот примерно хотя бы такой комплектации, хотя это станок 30 на 40 см, но суть одинакова. Это бюджетный вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
musicman3 18 Жалоба #35 Опубликовано: 16 апреля 2015 Если такого формата то бери с цифровым дисплеем, и программа должна к нему быть только не мошидрав, а кореллазер. Да и цена не очень если сам с Китая берёшь. Я такие продаю по 1200 -1300 уже в Украине. Да , ещё голова другая должна быть с обдувом и само собой компрессор Ты какие DSP ставишь? Топвизовские? Кореллазер на них стоит вроде как. Комплектуешь уже по умолчанию их DSP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #36 Опубликовано: 16 апреля 2015 Это без ДСП. Корелллазер это просто китайский плагин. Реклаб его руссифицировал. А поставить могу RD320, сейчас есть в наличии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
scum83 0 Жалоба #37 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Я могу отправить напрямую с Китая, опыт есть. Но можете и сами заказать если есть проверенные китайцы. Вот примерно хотя бы такой комплектации, хотя это станок 30 на 40 см, но суть одинакова. Это бюджетный вариант. Наша таможня не пропустит из Китая (уверенность 99%) такой станок. Так что планирую сам ехать забирать любой другой в Москву, коли вы этот станочек забраковали, что я показал. У нас они от $2000 начинаются, если у конторы брать. За что, - непонятно. http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/raylogic-mini/203-mini/ Чем от этого, к примеру, отличается? Подготовка под обдув линзы ! это что имеется ввиду? Изменено 16 апреля 2015 пользователем scum83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #38 Опубликовано: 16 апреля 2015 Наша таможня не пропустит из Китая (уверенность 99%) такой станок. Так что планирую сам ехать забирать любой другой в Москву, коли вы этот станочек забраковали, что я показал. У нас они от $2000 начинаются, если у конторы брать. За что, - непонятно. Чем от этого, к примеру, отличается? это что имеется ввиду? Если DHL то вы можете не получить ( физ лица) И с каких приколов таможня не пропустит? Торгуют все кому не лень, а для Вас что отдельные законы прописаны? Я лично 5 станков в РФ, 2 Минск ,1 в Казахстан и 1 в Польшу с Китая отправлял. Были и приколы со стороны РФ, но всё приходило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #39 Опубликовано: 16 апреля 2015 Чем от этого, к примеру, отличается? это что имеется ввиду? Этот и размер не тот и материнка другая. Обдув- это обдув линзы и подача воздуха в зону резки. Вот похожий станок, что у меня на видео http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/raylogic-9g-series/3040/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
scum83 0 Жалоба #40 Опубликовано: 16 апреля 2015 Если DHL то вы можете не получить ( физ лица) И с каких приколов таможня не пропустит? Торгуют все кому не лень, а для Вас что отдельные законы прописаны? Я лично 5 станков в РФ, 2 Минск ,1 в Казахстан и 1 в Польшу с Китая отправлял. Были и приколы со стороны РФ, но всё приходило. Ну, с того прикола, что по почтовым нормам провоза не пройдет наверное. Может не пройти по назначению (не для собственных личных нужд). + растаможка еще... Этот и размер не тот и материнка другая. Обдув- это обдув линзы и подача воздуха в зону резки. Вот похожий станок, что у меня на видео http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/raylogic-9g-series/3040/ "Другая" - это лучше или хуже? Про обдув понятно. Спрашивал конкретно, что подразумевается под подготовкой под него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #41 Опубликовано: 16 апреля 2015 Другая это не обязательно лучше или хуже. С каждой "другой" фишкой к этим станкам, цена растет. Я не агитирую брать самому и тем более у меня или через меня. Ваш выбор - это Ваш выбор. Но насколько я понял про свою таможню Вы знаете только из интернета. Есть много фирм по доставке, которые этим занимаются годами. Цена вопроса 300-500 дол. с растаможкой. У нас примерно тоже. Лично у меня другие расценки по доставке и таможне, но это годы, набитые шишки . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Strannik_ya 2 Жалоба #42 Опубликовано: 17 апреля 2015 кто подскажет какой из двух граверов лучше Raylogic 11G 530 light или VENO 530 с рабочим полем 500х300 мм. - 50 Вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #43 Опубликовано: 17 апреля 2015 Raylogic 11G однозначно. Там кардинально в лучшую сторону отличается механика. Берите в Реклабе (выигрывает в плане техподдержки + контроля качества + настоящего желания помочь клиенту) Да и на форуме у нас большинство с Raylogic ами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя