dothead 50 Жалоба #1 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Есть желание расшириться в сторону фрезерной обработки. В первую очередь, вырезать фанеру толщины, которую не берет лазер. Начать хочется с 12мм. Опыта нет никакого, поэтому для начала логика подсказывает взять что-то недорогое и возможно из БУ. Может быть, у кого-то валяется без дела? Бюджет устанавливать не буду - готов рассмотреть все предложения. Изменено 13 января 2015 пользователем dothead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Станок куплен. Всем спасибо! Скоро будут примеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Станок куплен. Всем спасибо! Скоро будут примеры. Что взялито, делитесь. Сам рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #4 Опубликовано: 25 февраля 2015 @DESIGNER, взяли китай NoName 3020 240W. Руки не доходят собрать пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Demon2876 22 Жалоба #5 Опубликовано: 15 апреля 2016 тоже созрел на фрезер! Нашел У СЕБЯ В ГОРОДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!! Не для рекламы ivcnc.ru буду брать для самостоятельной сборки @dothead как станок работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Кстати... я тоже уже давно задумывалась о фрезере начального уровня, для "потренироваться"... 240W? имхо, совсем слабовато, а вот 600-800 с маленьким полем для начала я бы взяла... Так что если у кого простаивает в углу, даже весьма ушатанное, но все же рабочее - пишите... Просто не вижу смысла брать сейчас новый на "поиграться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя