dothead 50 Жалоба #1 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Есть желание расшириться в сторону фрезерной обработки. В первую очередь, вырезать фанеру толщины, которую не берет лазер. Начать хочется с 12мм. Опыта нет никакого, поэтому для начала логика подсказывает взять что-то недорогое и возможно из БУ. Может быть, у кого-то валяется без дела? Бюджет устанавливать не буду - готов рассмотреть все предложения. Изменено 13 января, 2015 пользователем dothead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Станок куплен. Всем спасибо! Скоро будут примеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Станок куплен. Всем спасибо! Скоро будут примеры. Что взялито, делитесь. Сам рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #4 Опубликовано 25 февраля, 2015 @DESIGNER, взяли китай NoName 3020 240W. Руки не доходят собрать пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Demon2876 22 Жалоба #5 Опубликовано 15 апреля, 2016 тоже созрел на фрезер! Нашел У СЕБЯ В ГОРОДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!! Не для рекламы ivcnc.ru буду брать для самостоятельной сборки @dothead как станок работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #6 Опубликовано 16 апреля, 2016 Кстати... я тоже уже давно задумывалась о фрезере начального уровня, для "потренироваться"... 240W? имхо, совсем слабовато, а вот 600-800 с маленьким полем для начала я бы взяла... Так что если у кого простаивает в углу, даже весьма ушатанное, но все же рабочее - пишите... Просто не вижу смысла брать сейчас новый на "поиграться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя