Navi 1 Жалоба #1 Опубликовано: 21 ноября 2014 как узнать мощность блока розжига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eggle 40 Жалоба #2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ток блока розжига умножить на напряжение блока розжига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #3 Опубликовано: 21 ноября 2014 Кто подскажет, есть блок 40 ватт, сгорела катушка, если впихнуть катушку на 60 ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #4 Опубликовано: 21 ноября 2014 Работать будет, но как? Только эксперимент покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 21 ноября 2014 Так я ещё и трубу хочу добавить на 60 ватт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #6 Опубликовано: 21 ноября 2014 Тогда получим чудо-машину марсианского завода ChongYongWang! Про неё ещё Герберт наш Уэллс писал сто лет назад Про гравировку фанеры он не додумался, а вот выпиливанием дредноутов не пренебрёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 531 Жалоба #7 Опубликовано: 21 ноября 2014 Катушку засовывать бестолку, нужны кондёры к ней ещё вдогонку. А потом заодно и сигнальные цепи подправить. Да и по-моему 60Ватт делается через две катушки а не через одну =) хотя смотрел года 3 назад, может щас всё изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #8 Опубликовано: 22 ноября 2014 Понял, не буду заморачиваться, куплю сразу блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Пейджерута_Пейджеротова 0 Жалоба #9 Опубликовано: 6 января 2015 Павел о катушках… в разных блоках схемы немного отличаются, и кол. катушек то же разное! есть блоки на 60 ват с одной и с двумя катушками но с двумя как вы правильно заметили, использовали на старых блоках а что касается собеседника (Понял, не буду заморачиваться, куплю сразу блок.) Я бы поступила так же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах