Перейти к содержанию

konfeti

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент konfeti

  1. Инсталлировал Вашу русификацию. Преклоняю колени. Титанический труд! Все прописано, язык понятный, описание точное, юмор уместный) Спасибо!
  2. Спасибо! Надо ли предварительно удалить старую версию программы, или эта ляжет поверх? Покупал станок б/у. После своих экспериментов вернул все, как было. Концевики только в в верхнем правом углу. Получатся, мне надо поменять полярнось и по Х и по Y, убрать галочки "Вкл конц имп", ускорение на кнопке Х сделать ~ 1500? Ура! Победа! Все режет без задержек! Благодаря Вашей настойчивости еще раз считал "Пользовательские настройки". Как я проворонил раньше? Растяпа! Начальная скорость стояла "1"... Теперь так. Годится?
  3. Виноват! V8.01.26, перевод пару лет назад нашел здесь, на станкофоруме. В каких-то местах подредактировал, чтобы было не возникало вопросов у мастера)
  4. Это последняя записанная версия. Сутки назад. Клянусь, что при считывании ничего не поменяется, кроме цвета кнопки "Записать")
  5. Надеюсь, что теперь Вы воскликнете: "Ага, как у него с этими настройками вообще хоть что-то работало? Надо так и так...")
  6. Спасибо! Проверил Ваши предложения, и еще одну свою мысль - запустил задание с с другого ноутбука. Результат тот же. Таким образом, получается, что ошибка не в файле (тем более, что на другом станке все идет как надо), а командах материнской платы. Подключить по Lan никак руки не доходят) Пока не было проблем с USB))) Займусь, как выдастся свободное время)
  7. Проблема повторяется в одних и тех же точках, они не меняются при перезаливке. Первый старт в RD, затем с панели, торможение повторяется в тех же местах. Приведенный файл и видео выложил как самый характерный образец - та же ситуация возникает и с другими файлами, общее только одно - короткий прямой участок между поворотами под углом. При плавном переходе направления все хорошо. Подключение по USB.
  8. В очередной раз прошу помощи! Перепробовал все варианты: менял прошивку, скорости-ускорения - результат один. На коротких прямых между двумя углами станок снижает скорость почти до нуля. Материал горит. Причем соседние почти такие же отрезки проходит нормально. И если сделать минимальные скругления углов на макете - скорость не снижает. Материнка Ruida RDC6442S-B(EC) Перерыл весь интернет, ничего похожего не нашел((( Буду премного благодарен за любые идеи! VID_20201226_161117.mp4
  9. konfeti

    VENO 530 или Jumper 640?

    Спасибо за предложение! V12 690 не надо - слишком большой и дорогой. Что такое Supreme 4040 ? Не нашел о нем никакой информации. Есть ли возможность попробовать на Jumper 640/Raylogic 11G 530 light/Yarov 53 ?
  10. konfeti

    VENO 530 или Jumper 640?

    Прошу прощения - мм/с))
  11. konfeti

    VENO 530 или Jumper 640?

    Неоднократно в сложной ситуации обращался за помощью к отзывчивым людям с этого форума, и каждый раз мне подсказывали, в каком направлении двигаться. Спасибо! В очередной раз не могу собрать достаточно информации, чтобы сделать правильный выбор. Режу бумагу (картинки с мелкими деталями) плотностью 120-300г/м2 на станках мощностью 40W с полем 20*30 см с использованием линзы 38,1. Качество отличное, но скорость мала. Выше 20 м/с начинается "дребезг". Задача - делать то же самое, но с большей скоростью и в большем количестве. Тестировал CO2 маркеры. До скорости 100 м/с получается качественный рез. Но счастью мешает малое рабочее поле. Есть, конечно, маркеры и с большим полем, но тогда мешает цена( Решил приобрести вариант с лучшей механикой и хорошим ПО/материнкой. Сопоставить модели в живую возможности нет. Правда, есть шанс испытать в ближайшее время VENO 530 (или Kamach 53), но сравнить смогу лишь со "своими китайцами"... С какой максимальной скоростью можно без дрожания вырезать детали с малой дугой окружности на: Jumper 640 http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/raylogic-mini/jumper-640/ Kamach 53 https://www.yusto.ru/oborudovanie/lazernye-stanki/lazernyi-graver-kamach-53/ VENO 530 https://www.yusto.ru/oborudovanie/lazernye-stanki/lazernyi-stanok-veno-530/# ? Сильно ограничен по габаритам станка, но в погоне за скоростью готов добавить к сравнению Raylogic 11G 530 light http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/raylogic-11g-series/11G530Light/ Буду признателен за любые советы!
  12. Вам повезло. Завидую)) Я обращался в две конторы, которые давно занимаются резкой (правда, по другим материалам), но ни в одной не смогли сделать хотя бы что-то похожее на мой образец...
  13. Не совсем так - просто бумага, из которой мы режем, имеет формат 1000*700 мм, поэтому оптимально было бы использовать станок, куда бы этот лист помещался без дополнительных разрезов, чтобы минимизировать отходы. Пока буду присматриваться к станкам с полем 600*400 (40W), хотя, для чистоты эксперимента, надо бы еще разок попробовать рез на станке с большей мощностью))
  14. Добрый день! Помогите, пож., разобраться. Нужен аппарат для резки бумаги плотностью 200-300 г/м2. Станок с рабочим полем 30*20 и мощностью 40W на уровне 12-13% справляется на ура - чистый и тонкий рез, не испачканная с обратной сторона бумага. Попытки сделать то же самое на станках с большим полем и большой мощностью не увенчались успехом. Даже на самом минимальном уровне линия грубая, толстая, с обратной стороны бумаги следы нагара. Потребное рабочее поле (желательно) 1000*700. -Бывают ли готовые варианты с мощностью не более 40W? -Если на станок с большим рабочим полем установить трубу (и блок розжига) на 40W, "дотянется" ли луч до правого нижнего угла? Спасибо!
  15. Пока собирался заказать, спецпредложение по комплекту пропало. Заказал только ключ, сегодня получил. Все работает, спасибо за советы!
  16. Что ж, остается Китай. Еще раз спасибо за ответы! Есть ключ отдельно за 2100руб, есть вместе с материнкой за 3500. Сэкономить, или брать комплект, чтобы уж наверняка?
  17. Страшная вещь - политика. Может, будет возможность передать с проводником поезда? Им таможня не преграда))
  18. konfeti

    USB-Key версии "В" для Lihuiyu

    Спасибо за информацию!
  19. Спасибо! Александр, прошу прощения за наглость, а не могли бы Вы отправить ключ в СПб?
  20. Здравствуйте! Имею китайский станок с материнкой М2 и ПО от Lihuiyu. А к ним в придачу USB-Key версии "А". Который позволяет запускать программы для гравировки типа Laser DWR, но не признается плагином Corel Laser, который мне нужен для резки. С ключом "В" от другого станка все работает нормально. Может, у кого-нибудь есть такая штука на продажу?
  21. Здравствуйте! Имею китайский станок с материнкой М2 и ПО от Lihuiyu. А к ним в придачу USB-Key версии "А". Который позволяет запускать программы для гравировки типа Laser DWR, но не признается плагином Corel Laser, который мне нужен для резки. С ключом "В" от другого станка все работает нормально. Отсюда вопросы: -как заставить работать Corel Laser с ключом "А"? -можно на плате М2 работать с другим софтом (для резки)? -если покупать ключ "В" на алиэкспресс - подойдет ли он?
×
×
  • Создать...