Перейти к содержанию

M@rio

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 ....

Информация о M@rio

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Николаев
  • Деятельность
    Реклама и прочее
  • Оборудование
    suda sl4030

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. все страньше и страньше... станок, при сбросе на стандартные параметры, каждый раз ведет себя по разному. с одинаковыми заводскими настройками по мануалу он даже дом ищет в разных местах:))) про скорость я молчу - она прыгает из крайности в крайность:))) резать или гравировать даже не пробовала - стрёмно:)))
  2. разница в том, что на этом поверхность остается в одной плоскости, нет перепада по глубине. цену скажу, когда до менеджера дозвонюсь, а то сайт у них лег минут 15 назад:)) только я скопировала описание и он умер:))) Вы гравировали двухслойный пластик?! там тоже нет перепада, если конечно 0,2-0,3мм считать перепадом, то да он есть, но думаю, на этом пластике он тоже есть) гравировала и на лазере, и на фрезере. да, часть моих клиентов считают даже 0,1мм перепадом, если им нужна идеально ровная поверхность:) а для менее придирчивых даже 1мм норм:)))
  3. разница в том, что на этом поверхность остается в одной плоскости, нет перепада по глубине. цену скажу, когда до менеджера дозвонюсь, а то сайт у них лег минут 15 назад:)) только я скопировала описание и он умер:)))
  4. здесь можно ссылки кидать на сторонние сайты? описание с сайта поставщиков: " Altuglas CN TattooПоследняя инновация – Altuglas Tattoo. Листы ПММА черного цвета предназначены для гравировки изображения лазером и представляют альтернативу обычной технике печати с нанесением краски. Новшество в технологии декоративной подготовки пластика - татуировка на акриле, т.е. создании встроенного в поверхность пластика изображения - белое на черном. Глянцевый материал, содержит контрастный цвет непосредственно внутри материала. Под действием нагрева лазером, рисунок проявляется и становится постоянным. Он, подобно татуировке, стойкий к старению во времени, стойкий к ультрафиолету и прочим атмосферным воздействиям. Преимущество нового материала состоит в простоте и высокой скорости создания рисунка, его прочного закрепления в материале. Altuglas Tattoo исключает какие-либо дополнительные операции, такие как горячая сушка, закрепление химическими агентами или экспозиция ультрафиолетовым облучением, которые обычно осуществляются при печати. Режим формирования изображения не отличается от обычной лазерной гравировки на акриле. Изображение после окончания последней линии, прописанной лазерным лучом, готово."
  5. для черно-белой гравировки можно использовать тату-акрил(Altuglas Tattoo). восхитительная вещь, но цена кусается:(
  6. cooldanil - я ему сообщение написала, но по посещениям давно он был:((
  7. попробую:) но файл, по которому резалось с глюком, был точно такой же, как и без глюка. он в памяти станка сохранен. по этому и хочу сравнить мои настройки станки с рабочими настройками. я видела у вас на форуме владельца такого же станочка, как мой:) будем надеяться, что он еще заходит сюда:))
  8. сейчас схожу, сделаю скрин с того, как строит прога, да и процесс загона параметров тоже. 10 минут. файл в кореле в каркасе и в цвете. потом первое окно программы, где можно задавать порядок обработки. затем окошки с параметрами резки и гравировки. и потом уже как программа строит путь. последняя картинка - разгон поставила 0, но вот эти зеленые полосы наслоения все одно вырезаются. ой! картинки не совсем по порядку:( станок не подключается к компу. все файлы копируются на флешку, а потом либо с флешки, либо сохранять в память станка.
  9. программа идет скриптом к х3 корелу. называется гениально laser4030 позволяет задать порядок обработки, мощность и скорость реза/гравировки, шаг гравировки и зону разгона - зона холостого отхода от гравируемого рисунка. стандартно она 15мм, я задаю 1мм. так потерь времени меньше. программа на столько деревянна, что в ней нет понятия "слой" в ней есть только считывание цвета, а уже абрис это или заливка и определяет резка это или гравировка:) зато криворукий пользователь сломать ничего не может:))) слева после глюка, справа до глюка:) файл один и тот же.
  10. Доброго времени суток:) Я, возможно, просто не нарыла тему, тогда простите:) проблема - при гравировке трубка включается в "разгонной" части картинки и прожигает сильнее, чем задано в параметрах(хотя вообще не должна включаться), при этом узор, который должен быть выгравирован, жжет нужной мощностью. при резке проблем нет. у кого есть такой станочек, можете написать его настройки, а то сброс на заводские ничего не дал:( может он себе мозг свернул и решил, что ему так хорошо... возможно был скачок напряжения. проверяла на старых файлах, которые точно адекватно резались - проблема осталась.
×
×
  • Создать...