Перейти к содержанию

varnosov

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

varnosov стал победителем дня 17 февраля 2015

varnosov имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 ....

1 Подписчик

Информация о varnosov

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

811 просмотр профиля
  1. Попробовал, увы, эти проги не видят станок.
  2. ПРОСТО СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!! РАБОТАЕТ!! Просто нереальное спасибо!!! Теперь хоть уже можно будет тренироваться рисованием, а ни подключением станка!!! Попробую заодно. Работает уже хорошо ))) Спасибо!
  3. Флешка была одна и на ней только лазерворкс и рекламный каталог станков, которые мы уже точно никогда не станем покупать ))))
  4. Вот этот вопрос я себе и задаю в последнее время все чаще и чаще. А не должен ли быть ключ? Не в курсе, в каком формате там ключевой файл должен быть? А то может флешка с лазерворксом и кучей всякого барахла и есть ключ? Он должен всегда быть вставлен в станок для нормальной работоспособности станка? Или один раз считывается? Или его в комп пихать надо для успешного запуска программы?
  5. А вообще есть хоть кто-то, кто с лазерворксом без проблем подключил станок на винде7 ?? Или на ХР работаете? Наши китайцы вообще кричали вначале, что надо на процессоре интел это делать, и комп с АМД процессором не годится ))))) Хорошо, нашли им на на интеле комп, тогда начали петь, что надо винду Хр ставить, вметсо семерки. Поставили им ХР, однако и это тоже не исправило ситуацию. На хр дрова втавали хорошо, но и там лазерворкс не видит станок. А теперь еще выясняется что и непонятная материнка у нас стоит в станке... Заказывали стано, ждали больше месяца и заносили в помещение его 7 человек с горем пополам. А теперь эту шайтан-машина не хочет резать уже второй месяц... Однако демофайлы которые шли на флешке режет без проблем. Пробовали на флешку сливать свои файлы с рисунками с программы и запускать резку с флешки, так станок их просто не видит на флешке. Кстати, заводские демо файлы на флешке имеют расширение .OUT Мне пока не удалось ни одной программой вывести файл с таким расширением.... А все остальное РЛД и т.п. станок на флешке не видит ((((
  6. Странно. Нам её китайцы из техподдержки прислали. Но я, по правде говоря, не пользуюсь антивирами. От них толку меньше чем пользы. Захотят заразить- все равно заразят )))
  7. А так, единственная программа которая у нас позволяет управлять лазерной головкой вручную это автолазер. И дрова ставит адекватно и хоть как-то двигает головку. AutoLaser.rar А никто не пробовал ковырять лазерворкс? У меня были мысли влезть в конфиг программы и насильно привязать порт COM3 к программе, который она не видит.
  8. LaserCad какой именно? Один использовал, но он автоматом с панели управления в автокаде ссылается на лазерворкс. Т.е не запускает резку с автокада, а переключается на лазерворкс, причем без импорта файла.
  9. Не работает((( Не видит программа станок, даже если вручную указываю порт(в нашем случае COM3).
  10. Единственная плата, которая имеет хоть какое-то обозначение находится несколько в стороне от USB... А та плата, к которой подходят USB разъемы находится под крышкой и не имеет никаких обозначений (( Ну и собственно сам блок управления:
  11. Вот собственно фото вскрытия. Блин, на плате ни одного слова не нашел ((( Вообще без надписей (
  12. Да, я понял. Полез расчехлять станок. Плата там укрыта неплохо крышками. Сейчас выложу фотки вскрытия.
  13. Спасибо огромное, сейчас буду пробовать. Материнка и есть та плата в которой USB порт?
  14. Стали мы "счастливыми" обладателями китайского лазерного станка YH-1290 Ссылка на описание: http://ru.made-in-china.com/co_cnjnyh/product_CO2-Tube-Laser-Engraving-Machine-for-Acrylic-YH-1290-_hehoroioy.html Проблема в том, что программа ЛазерВоркс никак не видит его. Пробовали как с родным USB проводом, так и с купленным отдельно. Попробовали вкрячить программу AutoLaser, станок увидела, порт COM3, уже лучше, и даже вручную с кнопок в программе головка с лазером уже ездит вперед, назад и во все стороны. Но стоит нарисовать хотя бы круг или квадлрат и отправить файл на станок, как на дисплее станка сразу высвечивается сообщение Warning Other Type File. Но файл до станка доходит. Но резка не запускается. Пробовали корельлазер установленный в паре с корелдравом Х7. Аналогично, файл отправляется, но выскакивает Warning Other Type File при попытке запустить резку. УЖе перепробовали все операционки и два компьютера и ни на одном лазерворкс не видит станок. Орет что ошибка соединения. Какие еще программы порекомендуете? С китайцами переписываться бесполезно, русско-китайский диалог не всегда заканчивается удачно.... Буду признателен за любую наводку и подсказку. Уже месяц мучаемся (((
×
×
  • Создать...