Перейти к содержанию

Евгений Сэм

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Евгений Сэм стал победителем дня 15 октября 2020

Евгений Сэм имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 ....

Информация о Евгений Сэм

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Город
    Москва
  • Деятельность
    -
  • Оборудование
    Kamach

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте! Продам свои комплектующие. Уголь не использовался и хранился в сухом отапливаемом помещении. уголь АГ3 мешок АР-В мешок два мешочных фильтра. Цена за все 3000 руб.
  2. Мое предложение, если у кого есть время и желание решить проблему с фильтрацией воздуха от станка. Могу предоставить свои комплектующие для экспериментов. уголь АГ3 мешок АР-В мешок два мешочных фильтра Два корпуса которые сделал, остатки )) Свои комплектующие я потом заберу назад. Из одних материалов делаем. У всех работает, а у меня нет. Может кто то сможет указать на ошибку и решить проблему. На форуме напишем, что в итоге получилось или не получилось ))
  3. Трубу на вытяжку запустил обратно в помещение. Когда засыпал новый уголь и порезал немного пластик, дыма не было, запах был не сильный. Грешил на негерметичные соединения в корпусе. Обрадовался, что получилось и ушел отмечать победу (с этим фильтром намучился, надышался в процессе экспериментов) На следующий день ничего не меняя начал резать фанеру. Все помещение в дыму, запах. Далее несколько дней мучений. Поменял корпус, уменьшал поток воздуха. Засыпал 2 разных угля вместе. Приделал hepa от пылесоса )). Итог написал выше. Не знаю почему, но от пластика запаха меньше. Не только я это заметил.
  4. Здравствуйте! Мой фильтр не работает, так и не получилось добится на выходе чистого воздуха. Когда режешь фанеру запах и дым убирает на половину. От пластика дыма нет, легкий запах остается (хотя он намного хуже воняет) вот этот странно. Изменение корпуса не помогло. Уменьшение потока воздуха тоже. В готовых фильтрах везде стоит Hepa, возможно он убирает остаточные запахи. Хотел купит в реклабе готовый, но мне там сказали, что легкий запах все равно есть.(для меня этот было критично, сверху жилое помещение, пошли жалобы. Работа встала) Отдавать такие деньги и непонятно что в итоге. Забил на него, из-за этого пришлось переезжать в другое помещение. Уголь покупал по тел +79031076968
  5. Купил мешок угля АР-В за 6250 руб - специальный для фильтрации воздуха. У него фракция больше и по объему его больше. Ура! Победа! Работает! запаха нет, дыма тоже не видно. Резал оргстекло, все отлично! Всем спасибо за помощь!!!
  6. Последняя надежда. Купить мешок угля, засыпать в готовый корпус. Площадь фильтрации увеличится. Больше вариантов у меня нет (
  7. Продолжаю попытки сделать фильтр. Чтоб не покупать уголь и менять корпус. Взял трубу диаметром 100 мм, засыпал уголь 50 см. Включаю и опять ничего. Дым и запах остался. Давление на выходе упало значительно. Из станка тоже плохо уходит дым. Скорость прохождения воздуха через уголь маленькая, но он по прежнему не фильтрует. Получается что уголь не тот ( или ...?
  8. Спасбо за ответы! Как сделаю, отпишусь, что получилось в итоге.
  9. Спасибо! Буду думать что проще, переделать корпус или 5000 на уголь потратить. Вы как часто уголь и фильтра меняете?
  10. В станке вентилятора нет, в комплекте шла только улитка. Корпус не хочется переделывать. Слабее вентилятор тоже не нужно, и так с этой улиткой дыма много в станке. Засыплю еще мешок и тогда размер отсека с углем получится 30*30*60. Подскажите пожалуйста фирму где брали уголь. Может мне не тот привезли. На мешке ничего не написано. А какой у Вас размер отсека под уголь?
  11. Трамбовал не сильно. Корус весь засиликонил, запах идет именно из выхода вентилятора. Улитка заметно напряглась, появился свист, но поток на выходе достаточно сильный. В реклабе и анологичных которах продается фильтр по той же технологии сделан, только добавлен Hepa. У меня проблема именно в секции где уголь. Если кто подскажет где купить мешок угля марки АГ-ПР ? У него видимо фракция больше, поэтому и объем заполнения больше.
  12. Здравствуйте! Попытался повторить фильтр сделанный Дядей Лешей. Купил фильтр карманный F7 по ссылке. 2шт. Купил мешок угля АГ-3 - 25 кг - 3500 руб Сделал корпус по схеме. Отделение где расположен уголь пришлось уменьшить до размеров 16*30*60см, потому что мешка угля хватило только на этот размер. В итоге ничего не фильтрует. Запах с трубы идет как будто фильтра нет. Дым еле заметен. Вижу проблему в угле. Может привезли не тот. Чтобы засыпать отделение 30*50*60 как на схеме нужно 3 мешка. Данные если помогут Фильтр поставил вертикально уголь утрамбовал. станок поле 1200*900 трубка 120 Улитка вентилятор 550 вт. Диаметр воздуховодов 100 мм. Подскажите в чем проблема? Заранее спасибо за помощь!
×
×
  • Создать...