Перейти к содержанию

Kent

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 ....

Информация о Kent

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Город
    Рязань
  • Деятельность
    Сувенирная продукция
  • Оборудование
    Выбираю

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Коллеги, доброго времени суток! Поискал по по форуму похожие проблемы но как у меня не встретил. Мой станок из китая CO2 60*40 плата М2. ПО CorelLASER 2013.02. Имеется следующая проблема при гравировке или резке во время выполнения происходит смещение вправо при этом гравировка продолжает выполняться. На фото пример когда один раз награвировалась сова и ниже начал второй раз гравировать и головка съехала и награвировала справа.(в середине не обращайте внимания прямоугольник был вырезан ранее). Головка не возвращается назад а остаётся там где заканчивает гравировку и это место станок считает началом места гравировки. То есть если нажать предпросмотр то он обведёт место гравировки начиная с этого места. Ранее данная проблема возникала очень редко(может быть раз в 20 запусков заданий). На текущий момент это происходит практически каждый раз. Что пробовал сделать: -Менял кабель ЮСБ(он у меня 5 метров) -Переустановка драйверов -Чистка станка(пылесосил) -Пытался запустить на ноуте с WindowsXP но не взлетел - не видит плату(хотя есть большая вероятность что я уже забыл как с ноля устанавливается ПО и я что-то не так делал) -Розетка заземлена(но тут многоэтажка поэтому я не ручаюсь что земля работает - но контакт земли имеется) -В плоскостях головка ходит без заеданий -Пробовал разные скорости от 20 до 200 Так же сделал фото некоторых узлов станка - извиняюсь за грязь внутри - долго стоял без работы. Может есть ещё какие-то идеи что ещё можно попробовать сделать? Если требуются ещё фото или видео каких-то узлов скажите - сделаю.
  2. Я его собрал 2 недели назад, поэтому пока даже не знаю ))) Да и станок пока не загружен по нормальному, максимум час в день. Тут думаю зависит от объёма и материала, который будет резаться\гравироваться...
  3. Размер засыпанного угля получилось 40*40 и высота 30-35см. Уголь был такой, достаточно мелкий. Сайт не нашёл , вот номер WatsApp остался 8903-107-69-68. Там мне сказили, что этот уголь для воды, для фильтрации воздуха нужен АГ-В, но стоит 5000р. Так как мне нужно было отфильтровать воздух только от дыма и не дышать им - решил съэкономить. На мешке не было ничего написано.
  4. Для меня сразу показался фильтр большого размера, поэтому сделал себе 40*40см(фильтр грубой очистки как раз на том сайте был F7). Уголь тоже приобрёл АГ-3 25кг за 3500р. И весь мешок 25кг почти полностью заполнил отсек для угля. Вентилятор стоит в самом станке заводской + на выходе из фильтра канальный из Леруа https://leroymerlin.ru/product/ventilyator-kanalnyy-domovent-125-vko-d125-mm-16-vt-11646923/ Итог - запаха нет(из фильтра выхлоп идёт на балкон), но при работе около часа заметил как-бы туман на балконе, но запаха нет. Результат меня устраивает, только ещё нужно в станке щели некоторые закрыть, так как попадает через них наружу. У тебя думаю слой угля маленький на такую площадь плюс, как писали тут, у тебя сильная тяга может быть и не успевает фильтроваться... Может попробуй без улитки запустить, в станке может хватит тяги вентилятора.
  5. Дядь Лёш! А где такую сетку брал? Я по рынку по ходил, по магазинам и не нашёл. Хоть отдел какой?
×
×
  • Создать...