Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
PavelK

Как у Вас дела с продажами и заказами ?

35 пользователей проголосовало

1. 1. Как дела с продажами и заказами?

• Возросли =)
      10
    • Упали =(
      18
    • Не изменилось :|
      7
  2. 2. Что делать и кто виноват (можно выбрать несколько вариантов)?

• Нужно срочно пиариться
      11
    • Грёбаные санкции
      2
    • Всё нормально, сезонный спад.
      6
    • Хрен его знает
      8
    • Отголоски кризиса/новый кризис/у людей нет денег
      17

Рекомендованные сообщения

06.06.2017 в 11:04, СивКА сказал:

Выяснилось, что есть один лазер у сувенирщиков при Лавре, но они не берут левых заказов, совсем не берут.

Я тоже левые не беру. Ну их в пень.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Стала отказываться от мелочи, совсем не беру срочняк, только постоянных клиентов или со "срочной" наценкой... И знаете, за срочность в этом году люди стали платить лучше..:) В среднем наценка на срочность - если работа на 0,5-1 часа - 500р, если заказ "в ночь", то 5000 к заказу..:)  кому надо срочно - платят. :)

Изменено пользователем СивКА
косорукость при печати...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

А нынче не сильно изменилось. По крайней мере не в лучшую сторону ). Причём это во всех направлениях (не связанных с газом/нефтью и бюджетом).

Браться приходится за всю хрень (по сувенирке и услугам, лазер совсем недавно, так что о нём речи нет вообще), харчами перебирать не приходится.

Поделиться сообщением

Глухо все . не знаю как раскрутить товар и услуги

• Like 2

Поделиться сообщением

13.12.2018 в 06:48, 13switch13 сказал:

Глухо все . не знаю как раскрутить товар и услуги

Инстаграм рулит)

Поделиться сообщением

Вообще да, чуть по чуть в социалке движение...

Поделиться сообщением

Привет. У меня магазин на Этси с сентября прошлого года. В прошлем году в это время заказы не смотря на новый магазин прилетали один за одним. Этот сезон пролетел меня не зацепив ни как.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Lolitsyna
      Добрый день!
      Решила задать вопрос про ЕГАИС, так как на этом форуме должны быть люди, которые очень плотно работают с деревом.
      1. Скажите, пожалуйста, обходите ли вы эту систему? Или нет ничего сложного в том, чтобы делать однотипные бумажки на куплю и продажу дерева и изделий из него? Поделитесь опытом. Может кто-то уже попадал с этим в неочень хорошую ситуацию. Есть чего бояться?
      Я планирую закупать фанеру в обычном строительном магазине  и делать из нее на продажу декоративные изделия для магазинов подарков. Например елочные украшения или элементы для открыток. И хотелось бы делать все официально. Клиенты, которые делают хорошие заказы, любят спрашивать документы. Всвязи с эти у меня возникло еще два вопроса:
      2. Нужно ли регистрироваться в егаисе и проводить через него покупку фанеры для создания декоративных изделий? Это вроде товары не отвечающие за безопасность человека. Или назначение изделия не имеет значения?
      3. Нужно ли регистрировать в ЕГАИСЕ  продажу например елочной игрушки из дерева, если продаю ее в магазин подарков для дальнейшей реализации? и если продаю обычному потребителю без дальнейшей реализации?

• Автор: Dmitriy84
      Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как рассчитать себестоимость готового изделия? Стоимость использованной фанеры - понятно. Можно посчитать длину реза. А как вы оцениваете стоимость реза? Так же нужно учитывать расход электричества. Плюс к этому еще что-то надо закладывать? Буду благодарен за пример вашего расчета.
    • Автор: PavelK
      Приветствую!
      Тут что-то подзадолбался выставлять порядок реза для каждого задания в каждом файле, думаю надо бы запилить плагин, который бы автоматически подготавливал Кореловский (Иллюстраторский) файл, что бы резались сначала внутренние линии, потом наружные, и так отдельно для каждой фигуры на листе.
      С наскока эту проблемку решить почти получилось, осталось только закодить решение полиномов девятой степени, а это без пары дней изучения матана (пошёл в армию косить от института) и других оккультных наук ну никак не получиться, а там без 100 грамм не разобраться, поэтому нужно будет скинуться, если он действительно нужен будет =)
      Вот думаю, у меня одного такие проблемы или нет? Как вы их решаете? Нужен бы был вам такой плагинчик? Сколько бы заплатили?

• Автор: Ekaterina
      HELP! У меня опять катастрофа!
      При восстановлении системы на ВИН 8 система сдохла. Мне ребята все затерли и установили снова.
      После этого я не могу поставить Корел 12 версии. Это ладно. С горем пополам поставила Х4. НО! Плагин CorelLaser не устанавливается ни при каком раскладе! Пишет patch error и все! И так, и сяк кручу - дохлый номер!
      Ребята, помогите!
    • Автор: PavelK
      Вот думаю одного меня не устраивает вся программщина, которая сейчас есть к станкам...
      И при написании своей хотелось бы что бы она была полезна и остальным.
  • Создать...