alexander-1 2 480 Жалоба #26 Опубликовано: 11 марта 2015 А Краснодар к чему? Да и пишется с большой буквы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
pyxa01 22 Жалоба #27 Опубликовано: 11 марта 2015 there's just some people .. have my equipment, if the translator XS translates I'm not to blame .. and immediately XS to write started ... equipment bomb .. baud order at least 25% cheaper than that in Russia already !!! там просто есть люди .. у которых есть моё оборудование ,, если переводчик хз переводит я же не виноват .. а тут сразу хз писать начали ... оборудование бомба .. бод заказ как минимум на 25% дешевле чем которое в РФ уже !!! better in the pros add .. more good will than to rant Хорошо бы на русском инструкцию))) У меня вроде всё режет и гравирует единственное я так и не понял какой нагар нормальный после гравировки и не могу связь найти с компом печатаю через флешку! инструкция будит примерно через месяц на русском к даной модели ,, Как будит обязательно выложу на форум !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #28 Опубликовано: 11 марта 2015 Краснодар с большой буквы!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #29 Опубликовано: 11 марта 2015 инструкция будит примерно через месяц на русском к даной модели ,, Как будит обязательно выложу на форум !!! Спасибо за понимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vowaka 5 Жалоба #30 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) @pyxa01 Поделись с товарищами по несчастью инструкцией на русском и если можно и ссылку на LaserSoft 7.02 Крайне необходима инструкция на эту программу. Поясню для чего, при подготовки портрета для гравировки, нужно понимать как станок видит это изображение в своей программе. Как он будет рисовать изображение точками. Это когда оператор не достаточно опытен, считаю нужным подсказать отдельные моменты при гравировке. Изменено 9 марта 2017 пользователем vowaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах