ArGo 0 Жалоба #1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Добрый вечер гуру резки и гравировки. Хотелось бы узнать, я все таки решился брать Raylogic 11G 1290 а не Raylogic 11G 590, и встал вопрос, реально ли гравировать "мелкие изделия" на 100 вт. трубке? Мне в реклабе посоветовали в подарок взять короткофокусную линзу сказали что у кого то даже получалось делать печати с помощью нее на таких мощностях. Это правда? Мне обязательно нужны такие размеры стола и нужна такая мощность, так что 11G 590 или 690 мне не подходят. Надеюсь вы меня обрадуете и скажете, что да, гравировать мелкие изделия можно на 100вт. трубке Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Надеюсь вы меня обрадуете и скажете, что да, гравировать мелкие изделия можно на 100вт. трубке Да, гравировать мелкие изделия можно на 100вт. трубке. Воэьми короткофокусную. Очень мелкая лучше будет гравироваться. На обычной тоже можно, буквы чуть больше милиметра гравировал - клиент был счастлив Короткофокусную в другую оснастку поставишь, а потом по надобности перекидывай, потому как раскрой на коротфокусной не есть хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ArGo 0 Жалоба #3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Да, гравировать мелкие изделия можно на 100вт. трубке. Я так и знал что Вы ответите, спасибо, ну все отлегло, теперь я спокоен Короткофокусную в другую оснастку поставишь, Оснастка это сопло? Как мне сказали в подарок идет линза короткофокусная + сопло. Когда вы брали этот станок, вам давали такой подарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Да, всё правильно. Меня вообще подарками завалили Это же Реклаб! Станок серьезный и отзывчивый при правильном подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ArGo 0 Жалоба #5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Да, всё правильно. Меня вообще подарками завалили Это же Реклаб! Станок серьезный и отзывчивый при правильном подходе А что еще подарили если не секрет? Может попрошу еще что нибудь в подарок Вроде еще обещали поворотное устройство. Хорошо было бы если еще стол сотовый был в подарок Можете пожалуйста написать скорости гравировки какие используете на 100вт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #6 Опубликовано: 14 сентября 2014 Всё это примерно т.к тоже выявил такую закономерность и поэтому переписываю все свои таблицы мощности-скорости 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ArGo 0 Жалоба #7 Опубликовано: 15 сентября 2014 Всё это примерно т.к тоже выявил такую закономерность и поэтому переписываю все свои таблицы мощности-скорости Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах