Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Romka

Коммерческое предложение????

Рекомендованные сообщения

Текст отличный написал!

Я бы убрал про надгробные таблички. Для кого-то может омрачить эффект, если вырезает сердце любимой, а в уме держит, что тут же кому-то надгробие делали. Это не со всеми так, но людей это отталкивает.

Лучше напиши, что делаешь нанесение фотографий по дереву, камню, пластику, металлу, джинсе и др. Кому надо, уже сам додумает.

По поводу додумают, я согласен но отчасти. Из практики я понял, что народ додумывать ничего не любит. Я например в рекламе писал "печать по текстилю", так я устал отвечать на вопрос, "а вы по футболкам печатаете?" Поэтому скажу что про ритуальную гравировку надо делать в отдельном объявлении, либо пройтись по ритуальщикам и предложить сотрудничество. Но как правило у них уже есть свое оборудование.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Текст отличный написал!

Я бы убрал про надгробные таблички. Для кого-то может омрачить эффект, если вырезает сердце любимой, а в уме держит, что тут же кому-то надгробие делали. Это не со всеми так, но людей это отталкивает.

Лучше напиши, что делаешь нанесение фотографий по дереву, камню, пластику, металлу, джинсе и др. Кому надо, уже сам додумает.

Я думал об этом, но потом думаю дай напишу и написал.

Привет Ромка! Не увидев твоего ком предложения сразу скажу. Переведи его в джипег. Так как в ворде не все его посмотрят, вот я например на планшете его открыть не смог. А если я заказчик?

Привет,@DESIGNER, ага вот это сделаю без проблем.

Кстати скажу что КП работает и довольно не плохо. Распечатал штук 10 прошел по соседним конторкам и почти везде заказик, кому печать, кому бейдж, кому уголок инф и т.д. не может не радовать.))) :)

Поделиться сообщением

То что работает, это главное. Желаю успеха, молодец.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...