Ekaterina 224 Жалоба #1 Опубликовано: 1 апреля 2014 Народ, никто не получал подобное? <<Уважаемые коллеги! Настоящим письмом сообщаю хорошие новости. Решением Комитета по награждениям от 27 марта 2014 года было принято внести (моя организация), хобби-центр в Российский реестр надежных поставщиков товаров и услуг.Прошу подсказать, по какому адресу (с индексом) удобнее направить заверенную печатью Комитета копию выписки из решения.В случае необходимости получения двух официальных настенных сертификатов:- Свидетельство о внесении в Российский Реестр надежных поставщиков товаров и услуг- Диплом «Доверие потребителей – 2014»следует оплатить их стоимость в размере 3 500 рублей 00 копеек (счет во вложении).Сертификаты будут направлены Вам в течение семи рабочих дней.С уважением,Дмитрий ЕвдокимовСпециалист I класса+7 (495) 393 41 00+7 (915) 441 08 20www.rosnagrada. comevdokimov@ rosnagrada.comНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАГРАДНОЙ ФОНД--------------------------------------------------------Комитет по награждениям >> Развод просто наглый. Смотрела сайт - пустышка. Состоит из 2-х страниц Оформление украдено с официального. Домен, кстати, зарегистрирован месяц назад, а сайту типа уже 9 лет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 2 апреля 2014 Во первых я думаю это поздравление с первым апреля, а во вторых можно самому заделать любой - самый крутой диплом и любоваться им. А если кто спросит - то сказать , что это образец)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #3 Опубликовано: 3 апреля 2014 Во первых я думаю это поздравление с первым апреля Заранее? С 26 марта начали? Как знаете. Мое дело предупредить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Tixon 1 Жалоба #4 Опубликовано: 8 апреля 2014 Во первых я думаю это поздравление с первым апреля, а во вторых можно самому заделать любой - самый крутой диплом и любоваться им. А если кто спросит - то сказать , что это образец)) Да уж, это точно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 224 Жалоба #5 Опубликовано: 8 апреля 2014 То есть, вы поддерживаете мошенников? Хорошо. Тогда я самоустраняюсь и отныне мне будет пофиг кто кого на сколько кинет. Че я за всех так переживаю??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #6 Опубликовано: 8 апреля 2014 @Ekaterina Вы слишком импульсивны. Нельзя объять необъятное. Ещё при Остапе Бендере сушествовало «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег, а в наши времена их стало на порядок больше, а ещё прибавьте нечестные . От всего не застрахуешься, каким бы умным ты себя не считал. Такова сермяжная.. Она же посконная, домотканая и кондовая правда. Честное слово, спасибо за предупреждение (те кто прочитал уже не поведутся), но у нас пока гром не грянет............. Вряд ли это поздравление с первым апреля. Здесь расчитано на массовость рассылки и невнимательность. На домене com государственные службы не располагаются. Официальный сертификат стоит на порядок больше и является бесполезной бумажкой. (разве что тешить своё самолюбие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #7 Опубликовано: 8 апреля 2014 @Mapat, я просто не равнодушная и меня волнует все, что касается несправедливости. Не важно по отношению к кому - лично или другим. Я из тех, кто не пройдет мимо. Не кичусь. Констатирую факт. Спасибо, что правильно поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя