Dane 0 Жалоба #1 Опубликовано: 13 марта 2014 Всем привет. Кто работал на Kamach 53 отзовитесь, плз. Это единственный подходящий для меня станок в моей зоне досягаемости. Очень не хочется везти станок из Москвы или Ярославля. Хлопотно. А тут Kamach 53 под боком.... Что за "зверь" такой? У кого есть опыт работы с этим девайсом, поделитесь, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 13 марта 2014 Тоже самое но труба немного мощнее http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/raylogic-9g-series/530V+/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
YSTSPB 26 Жалоба #3 Опубликовано: 10 октября 2017 не то же самое. Общее только что это лазер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 10 октября 2017 44 минуты назад, YSTSPB сказал: не то же самое. Общее только что это лазер. а как вы узнали, если его уже нет на сайте? Вот два станка, всё одинаковое, только трубки (лазер) разные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
YSTSPB 26 Жалоба #5 Опубликовано: 11 октября 2017 @alexander-1 мне не обязательно наличие товара на сайте. G9 530 имеет подъемный стол, чего нет в KAMACH 53. Они схожи, но не одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 11 октября 2017 перед этим был только "лазер" одинаков... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя