alexander-1 2 480 Жалоба #51 Опубликовано: 21 марта 2014 Где то в закрытом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sana19812 4 Жалоба #52 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделитесь фотогравом, пожалуйста! Она ломаная?! могу скинуть, напиши электронку, есть еще плагин для фотошопа "Андромеда" понял.После того как загнал в фотограв , для стекла нужно выбрать чёрный гранит. Сохранять в бмп. И обязательно импорт в прогу. все так и сделал но результат тот жекому надо есть в векторе вырезки для фанеры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #53 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Сейчас кино сделаю для работы в фотограв 3.03 Изменено 21 марта 2014 пользователем PavelK Благодарю за полезное видео. Перенёс в "Полезные советы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #54 Опубликовано: 21 марта 2014 могу скинуть, напиши электронку, есть еще плагин для фотошопа "Андромеда" все так и сделал но результат тот же кому надо есть в векторе вырезки для фанеры Написал в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
YraPinsk 42 Жалоба #55 Опубликовано: 3 апреля 2014 Пробовал гравировать себе рекламку на зеркале предварительно проклеив его малярным скотчем ! Результат понравился ! Хотя я новичек в ентом деле всего недельку пробу пера делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basil 0 Жалоба #56 Опубликовано: 6 апреля 2014 Пробовал ли кто то гравировать стекло (бокалы) с пастой CerMark или другими аналогами? Я перепробовал множество разных методов. Жидкое мыло, бумага, малярный скотч, зубная паста, но результата на 5 баллов так и не добился. Приходится дорабатывать каждую гравировку вручную (выскабливать сколы иголкой, вымывать и прочее). Существует ли какое то проверенное и стабильное средство для получения качественной матовой гравировки на стекле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #57 Опубликовано: 6 апреля 2014 Существует ли какое то проверенное и стабильное средство для получения качественной матовой гравировки на стекле? Пескоструй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #58 Опубликовано: 7 апреля 2014 Пробовал ли кто то гравировать стекло (бокалы) с пастой CerMark или другими аналогами? Я перепробовал множество разных методов. Жидкое мыло, бумага, малярный скотч, зубная паста, но результата на 5 баллов так и не добился. Приходится дорабатывать каждую гравировку вручную (выскабливать сколы иголкой, вымывать и прочее). Существует ли какое то проверенное и стабильное средство для получения качественной матовой гравировки на стекле? Либо, паста химическая...наберите в поисковике, паста для матирования стекла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Александр_Горошников 0 Жалоба #59 Опубликовано: 21 апреля 2014 могу скинуть, напиши электронку, есть еще плагин для фотошопа "Андромеда" все так и сделал но результат тот же кому надо есть в векторе вырезки для фанеры Добрый день ) а мне можно тоже фотограва ? скинуть [email protected] и кстати я пробовал гравировать фото по стеклу предварительно смочив стекло мыльным раствором и наложив бумагу на него по влажному гравировал - получилось достаточно прилично но похуже чем на дереве конечно е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Горошников 0 Жалоба #60 Опубликовано: 21 апреля 2014 могу скинуть, напиши электронку, есть еще плагин для фотошопа "Андромеда" все так и сделал но результат тот же кому надо есть в векторе вырезки для фанеры а можно выкройки полчить буду оч благодарен ) [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #61 Опубликовано: 21 апреля 2014 Всё в принципе это есть в закрытом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Александр_Горошников 0 Жалоба #62 Опубликовано: 21 апреля 2014 Всё в принципе это есть в закрытом разделе. но он закрыт поэтому и просим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #63 Опубликовано: 21 апреля 2014 НЕ так нельзя. Там простые условия для участников. Извини, но такие правила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Александр_Горошников 0 Жалоба #64 Опубликовано: 21 апреля 2014 НЕ так нельзя. Там простые условия для участников. Извини, но такие правила... ясно ну ладно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах