alexander-1 2 480 Жалоба #51 Опубликовано: 12 июля 2014 Я думаю нужно до12 версии корел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #52 Опубликовано: 19 июля 2014 Только одна проблема, скорость ни как не меняется. Ставлю 10мм/с режет медленно, ставлю 150мм/с режет так же медленно. Скорость вообще не увеличивается. В чем может быть проблема? Провода ее посмотрите. Провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #53 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Denis сказал(а) 12 Июл 2014 - 8:28 ПП: Только одна проблема, скорость ни как не меняется. Ставлю 10мм/с режет медленно, ставлю 150мм/с режет так же медленно. Скорость вообще не увеличивается. В чем может быть проблема? Провода ее посмотрите. Провода. Провода ее посмотрите. Провода. Не думаю что провода! Возможно на самом станке выставили такую скорость. потому как если на станке стоит, к примеру 15, то хоть сколь меняй, а больше 15 не даст. у меня два разных китайца и там и там так работает. или дайте скрин настроек просмотреть Изменено 19 июля 2014 пользователем 008shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #54 Опубликовано: 21 июля 2014 Ребята, человек ведь выше написал- всё работает только с программы, с плагина выделывается. Значит в настройках плагина нужно смотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #55 Опубликовано: 5 сентября 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня тоже небольшой вопросик назрел. Когда у меня появился первый заказ на резку оргстекла 6 мм начал подбирать параметры. Резал кубики, отлично резались при 14 мм/с. Когда начал резать боевую деталь было куча недорезов. Пришлось скорость снизить до 10 мм/с. Сегодня такая же ерунда произошла с 4-ой, пробы были успешны на 20 мм/с, боевые детали пришлось резать на 18 мм/с. Почему так происходит? Юстировку проверял вчера. Труба 80, мощность ставил 85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #56 Опубликовано: 5 сентября 2014 Напряжение в сети нормальное? Нет перепадов? Заземление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #57 Опубликовано: 5 сентября 2014 Да вроде все есть. Хотя я сейчас подумал, станок и чиллер подключены через один сетевой фильтр. Может когда чиллер включает режим охлаждения, на станке падает? Хотя врдое на 3 квт фильтр написано рассчитан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #58 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Сетевой фильтр "гасит" частотные калебания... Может у вас выпрямитель, стабилизатор? Изменено 8 сентября 2014 пользователем 008shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #59 Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну может я не правильно его назвал, не сетевой фильтр, а обычный удлинитель для компов. Вообщем купил стабилизатор, включил в отдельную розетку, посмотрим что измениться) Входящее напряжение порой опускается до 216 в на стабилизаторе, могло ли это влиять на мощность трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #60 Опубликовано: 8 сентября 2014 216 это не критично. влиять не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #61 Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот и я тоже так думаю, успокаиваю себя тем, что стабилизатор вещь нужная и я не зря потратился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #62 Опубликовано: 8 сентября 2014 Лучше конечно бесперебойник (UPS) со встроенным стабилизатором и выпрямителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
cooldanil 17 Жалоба #63 Опубликовано: 22 сентября 2014 Только одна проблема, скорость ни как не меняется. Ставлю 10мм/с режет медленно, ставлю 150мм/с режет так же медленно. Скорость вообще не увеличивается. В чем может быть проблема? Версия корела 13. У меня например станок китайский и работаю я из под плагина для корела 13, так вот скорость реза и в плагине и в самом станке указывается не мм/с, а в мм/м, т.е. миллиметрах с минуту и соответственно скости реза я выставляю не 10-15 , а намного больше, скажем акрил 3мм, скорость реза 350 мм/м, вот я к тому и веду, может у вас в поагине не мм в сек, а мм в мин., как у меня и тогда значения 10 или 15 для скорости просто малы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #64 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) У меня например станок китайский и работаю я из под плагина для корела 13, так вот скорость реза и в плагине и в самом станке указывается не мм/с, а в мм/м, т.е. миллиметрах с минуту и соответственно скости реза я выставляю не 10-15 , а намного больше, скажем акрил 3мм, скорость реза 350 мм/м, вот я к тому и веду, может у вас в поагине не мм в сек, а мм в мин., как у меня и тогда значения 10 или 15 для скорости просто малы В плагине corellaser у меня на выбор либо мм/с либо м/мин. Сначала начал переводить потом догадался, что можно переключить) Изменено 25 сентября 2014 пользователем acter86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket 17 Жалоба #65 Опубликовано: 2 декабря 2014 Добрый день. Подскажите при резке белого акрила толщина 5 мм, черный рез получается и он ни чем не оттирается. Мощность 50 скорость 5, станок Qualitec 9g530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #66 Опубликовано: 2 декабря 2014 черный рез получается Это точно акрил? Сколько резал белого акрила, бывают только местами подпалины и то, если обдув забыл увеличить. А так, обдув на максимум, пленку желательно не снимать и получается красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #67 Опубликовано: 2 декабря 2014 Скорее всего все же полистирол или что-то аналогичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #68 Опубликовано: 2 декабря 2014 Однозначно не акрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #69 Опубликовано: 2 декабря 2014 и то, если обдув забыл увеличить. А так, обдув на максимум, пленку желательно не снимать и получается красота. Вот странно, у меня всё наоборот, чем меньше воздуха, тем меньше белого налёта остаётся на резе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
cooldanil 17 Жалоба #70 Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну просто струя воздуха как бы припечатывает налет к акрилу, а если обдув слабее то эта белая хрень не оседает на акриле, с акрилом уменьшение обдува работает, правда может линза сильнее коптится, а вот с фанерой не прокатывает, если мало воздуха, то горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ket 17 Жалоба #71 Опубликовано: 3 декабря 2014 Акрил точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #72 Опубликовано: 3 декабря 2014 Акрил точно Фото бы увидеть. с акрилом уменьшение обдува работает фанерой не прокатывает, если мало воздуха, то горит Акрил возгорается не хуже фанеры, а может быть даже лучше. Поэтому настоятельно советую при резке акрила не отключать обдув, а если очень надо, то стоять рядом наготове с огнетушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
cooldanil 17 Жалоба #73 Опубликовано: 3 декабря 2014 Акрил возгорается не хуже фанеры, а может быть даже лучше. Поэтому настоятельно советую при резке акрила не отключать обдув, а если очень надо, то стоять рядом наготове с огнетушителем. Очень даже может быть, но я как то резал вообще без обдува и гравировал и не загорелось) хотя конечно рисковать не советую, да и для линзы это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ket 17 Жалоба #74 Опубликовано: 7 декабря 2014 Пробовала скорость и обдув. Все без изменений.Материал называется плексиглас.интересно то что налет остаётся не на вырезанной детали.на вырезанной налета совсем нет.фото прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket 17 Жалоба #75 Опубликовано: 7 декабря 2014 на 3 мм оргстекле - все идеально без подгара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах