alexander-1 2 480 Жалоба #51 Опубликовано: 12 июля 2014 Я думаю нужно до12 версии корел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #52 Опубликовано: 19 июля 2014 Только одна проблема, скорость ни как не меняется. Ставлю 10мм/с режет медленно, ставлю 150мм/с режет так же медленно. Скорость вообще не увеличивается. В чем может быть проблема? Провода ее посмотрите. Провода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #53 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Denis сказал(а) 12 Июл 2014 - 8:28 ПП: Только одна проблема, скорость ни как не меняется. Ставлю 10мм/с режет медленно, ставлю 150мм/с режет так же медленно. Скорость вообще не увеличивается. В чем может быть проблема? Провода ее посмотрите. Провода. Провода ее посмотрите. Провода. Не думаю что провода! Возможно на самом станке выставили такую скорость. потому как если на станке стоит, к примеру 15, то хоть сколь меняй, а больше 15 не даст. у меня два разных китайца и там и там так работает. или дайте скрин настроек просмотреть Изменено 19 июля 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #54 Опубликовано: 21 июля 2014 Ребята, человек ведь выше написал- всё работает только с программы, с плагина выделывается. Значит в настройках плагина нужно смотреть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #55 Опубликовано: 5 сентября 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня тоже небольшой вопросик назрел. Когда у меня появился первый заказ на резку оргстекла 6 мм начал подбирать параметры. Резал кубики, отлично резались при 14 мм/с. Когда начал резать боевую деталь было куча недорезов. Пришлось скорость снизить до 10 мм/с. Сегодня такая же ерунда произошла с 4-ой, пробы были успешны на 20 мм/с, боевые детали пришлось резать на 18 мм/с. Почему так происходит? Юстировку проверял вчера. Труба 80, мощность ставил 85. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #56 Опубликовано: 5 сентября 2014 Напряжение в сети нормальное? Нет перепадов? Заземление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #57 Опубликовано: 5 сентября 2014 Да вроде все есть. Хотя я сейчас подумал, станок и чиллер подключены через один сетевой фильтр. Может когда чиллер включает режим охлаждения, на станке падает? Хотя врдое на 3 квт фильтр написано рассчитан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #58 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Сетевой фильтр "гасит" частотные калебания... Может у вас выпрямитель, стабилизатор? Изменено 8 сентября 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #59 Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну может я не правильно его назвал, не сетевой фильтр, а обычный удлинитель для компов. Вообщем купил стабилизатор, включил в отдельную розетку, посмотрим что измениться) Входящее напряжение порой опускается до 216 в на стабилизаторе, могло ли это влиять на мощность трубки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #60 Опубликовано: 8 сентября 2014 216 это не критично. влиять не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #61 Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот и я тоже так думаю, успокаиваю себя тем, что стабилизатор вещь нужная и я не зря потратился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #62 Опубликовано: 8 сентября 2014 Лучше конечно бесперебойник (UPS) со встроенным стабилизатором и выпрямителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
cooldanil 17 Жалоба #63 Опубликовано: 22 сентября 2014 Только одна проблема, скорость ни как не меняется. Ставлю 10мм/с режет медленно, ставлю 150мм/с режет так же медленно. Скорость вообще не увеличивается. В чем может быть проблема? Версия корела 13. У меня например станок китайский и работаю я из под плагина для корела 13, так вот скорость реза и в плагине и в самом станке указывается не мм/с, а в мм/м, т.е. миллиметрах с минуту и соответственно скости реза я выставляю не 10-15 , а намного больше, скажем акрил 3мм, скорость реза 350 мм/м, вот я к тому и веду, может у вас в поагине не мм в сек, а мм в мин., как у меня и тогда значения 10 или 15 для скорости просто малы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
acter86 3 Жалоба #64 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) У меня например станок китайский и работаю я из под плагина для корела 13, так вот скорость реза и в плагине и в самом станке указывается не мм/с, а в мм/м, т.е. миллиметрах с минуту и соответственно скости реза я выставляю не 10-15 , а намного больше, скажем акрил 3мм, скорость реза 350 мм/м, вот я к тому и веду, может у вас в поагине не мм в сек, а мм в мин., как у меня и тогда значения 10 или 15 для скорости просто малы В плагине corellaser у меня на выбор либо мм/с либо м/мин. Сначала начал переводить потом догадался, что можно переключить) Изменено 25 сентября 2014 пользователем acter86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket 17 Жалоба #65 Опубликовано: 2 декабря 2014 Добрый день. Подскажите при резке белого акрила толщина 5 мм, черный рез получается и он ни чем не оттирается. Мощность 50 скорость 5, станок Qualitec 9g530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #66 Опубликовано: 2 декабря 2014 черный рез получается Это точно акрил? Сколько резал белого акрила, бывают только местами подпалины и то, если обдув забыл увеличить. А так, обдув на максимум, пленку желательно не снимать и получается красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #67 Опубликовано: 2 декабря 2014 Скорее всего все же полистирол или что-то аналогичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #68 Опубликовано: 2 декабря 2014 Однозначно не акрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #69 Опубликовано: 2 декабря 2014 и то, если обдув забыл увеличить. А так, обдув на максимум, пленку желательно не снимать и получается красота. Вот странно, у меня всё наоборот, чем меньше воздуха, тем меньше белого налёта остаётся на резе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
cooldanil 17 Жалоба #70 Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну просто струя воздуха как бы припечатывает налет к акрилу, а если обдув слабее то эта белая хрень не оседает на акриле, с акрилом уменьшение обдува работает, правда может линза сильнее коптится, а вот с фанерой не прокатывает, если мало воздуха, то горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ket 17 Жалоба #71 Опубликовано: 3 декабря 2014 Акрил точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #72 Опубликовано: 3 декабря 2014 Акрил точно Фото бы увидеть. с акрилом уменьшение обдува работает фанерой не прокатывает, если мало воздуха, то горит Акрил возгорается не хуже фанеры, а может быть даже лучше. Поэтому настоятельно советую при резке акрила не отключать обдув, а если очень надо, то стоять рядом наготове с огнетушителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
cooldanil 17 Жалоба #73 Опубликовано: 3 декабря 2014 Акрил возгорается не хуже фанеры, а может быть даже лучше. Поэтому настоятельно советую при резке акрила не отключать обдув, а если очень надо, то стоять рядом наготове с огнетушителем. Очень даже может быть, но я как то резал вообще без обдува и гравировал и не загорелось) хотя конечно рисковать не советую, да и для линзы это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ket 17 Жалоба #74 Опубликовано: 7 декабря 2014 Пробовала скорость и обдув. Все без изменений.Материал называется плексиглас.интересно то что налет остаётся не на вырезанной детали.на вырезанной налета совсем нет.фото прилагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket 17 Жалоба #75 Опубликовано: 7 декабря 2014 на 3 мм оргстекле - все идеально без подгара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах