Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Дмитрий Клюс
      Коллеги, добрый день!
      Заранее прошу прощения, если тема уже поднималась, а мне почему-то кажется, что она точно должна была тут подниматься)
      Есть диодный станок на 33 ватта. При резке элементов, требующих соединения (будь то шип-паз или любое другое) после выполнения реза получившиеся детали имеют довольно большой зазор, которые не позволяет добиться более-менее устойчивого крепления.
      Ладно я сам нарисовал бы кривой макет, но экспериментирую на готовых макетах со стока - такая же история.
      Пробовал увеличивать скорость/уменьшать мощность. К сожалению непрорезание наступает раньше, чем удается добиться тонкого реза)
      Подскажите пожалуйста, кто как решает эту проблему? Может быть есть какие-то лайфхаки, кроме как намеренное увеличение элементов крепежа в макете.
       
      Режу фанеру 3-6 мм. Станок Acmer P2 33w. ПО LightBurn 
    • Автор: Jonsonsharp
      Добрый день! Прошу помощи, может кто сталкивался. Гравирую например нержавейку 1 мм в фокусе. Сначала изображение яркое, «шкворчит» как надо, через пару секунд «шкворчание» стремительно затихает и гравировка становится в виде легкого потемнения. Если сместить фокус на 3 мм ниже поверхности и повторить ту же гравировку, то ситуация обратная - сначала еле видно гравировку, а через пару секунд «шкворчание» усиливается и гравировка становится черной, как положено. То есть, если я начинаю гравировать в фокусе, то через пару сек мне нужно сместить фокус вниз аж на 3 мм, чтобы сохранить качество гравировки (дичь полная, но имеем что имеем). Добавлю что, при длительной (циклической многократной) гравировке, луч ведёт себя стабильно, но стоит выдержать паузу в пару секунд между концом предыдущего и началом очередного включения лазера, ситуация повторяется, причем на разных объективах. Отсюда вывод, что проблема не в источнике, так как мощность выдается стабильная, а в тракте коллиматор-сканатор, но может и ошибаюсь. Буду благодарен любым подсказкам. На фото зеленой стрелкой показал гравировку в фокусе, красной - фокус минус 3мм

    • Автор: владимир62
      Добрый день. Станок лазерный у меня недавно. Справился с первоначальными проблемами механики и програмщины. Вроде все хорошо. В основном гравирую алюминий для лазерной гравировки. Но решил попробовать гравировать пластик и понял, что мощность трубки в 25% -много, надо ее уменьшать( раньше ниже 25% не опускался). Но наткнулся на проблему-точки от самопроизвольных "выстрелов" трубки. Запустил гравировку в одну сторону и понял, что это "выстрелы" после выключения трубки. Местоположение случайное. Кстати это на малых объектах, сфотографировать сложно, поэтому нарисовал, высота буквы L чуть меньше 4 мм. Т.е. ниже 20% они начинают появляться к 10% их много, а ниже 10% труба и не загорается.  Мат часть: трубка 45 вт SPT (новая), линза f38.1, ruida 6442g, Rdworks8  чиллер есть. Кто нибудь сталкивался с таким?

      На всякий случай скорость 300 мм/с.
    • Автор: PavelK
      В общем, понадобилось тут добиться, что бы RDWorksV8 не требовал прав администратора при запуске.
      Для этого просто переходим в папку, куда устанавливали RDWorks (если не меняли, то обычно C:\RDWorks\),
      находим файл под названием RDWorksV8.exe.manifest и удаляем его.

      После этого правой клавишей на RDWorksV8 и в менюшке выбираем "Создать ярлык" и по этому ярлыку уже можно будет запускать без запросов прав администратора. Ярлык можно перетащить на рабочий стол.
      Другой вариант это просто скопировать RDWorksV8.exe  и вставить в эту же папку (без замены, если спросит)
      - у него будет другое имя и так же не будут нужны права администратора.
    • Автор: lexus80
      Продаю деревянные флешки. 8gb. Оптом и в розницу. Деревянная Флешка отлично подходит под лазерную гравировку или другие виды нанесения. Отправка по всей России.

×
×
  • Создать...