WandereR 21 Жалоба #1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Приветствую коллеги. После апгрейда 304-го осталось следующее: 1. Голова предыдущего поколения (в комплекте с зеркалом 20мм) 2. Лиза 10мм селенид цинка 3. Линза 10мм арсенид галия 4. Компрессор, который шел в комплекте со станком. По ценам честно говоря даже не знаю что сказать... Предлагайте вменяемые варианты в пределах 50-70% от стоимости нового ))) Ибо компрессор вообще нулевый, голова и есть голова, ей ничего не будет, линза из галия нулевая! )) Все остальное на фото. г. МОСКВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба #2 Опубликовано: 3 апреля 2017 Здравствуйте. Компрессор ещё не продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 21 Жалоба #3 Опубликовано: 3 апреля 2017 @dim Добры день. Нет. Лежит - ждет своего часа )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба #4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Напишите мне в ЛС, пожалуйста, Ваш телефон для связи. Я позвоню Вам. Сам писать в ЛС не могу, не набрал достаточного количества сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 21 Жалоба #5 Опубликовано: 3 апреля 2017 Отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромыч 3 Жалоба #6 Опубликовано: 28 апреля 2017 Цену можете озвучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 21 Жалоба #7 Опубликовано: 28 апреля 2017 @Ромыч ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanZ 0 Жалоба #8 Опубликовано: 29 апреля 2017 У меня тоже такой компрессор есть (новый). Могу продать. Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 69 0 Жалоба #9 Опубликовано: 28 мая 2017 WandereR-Доброй ночи! не продали ещё компрессор если нет напишите в личку телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 21 Жалоба #10 Опубликовано: 1 июня 2017 В 29.05.2017 в 02:00, Pavel 69 сказал: WandereR-Доброй ночи! не продали ещё компрессор если нет напишите в личку телефон Ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах