WandereR 21 Жалоба #1 Опубликовано: 31 октября 2016 Приветствую Уважаемые. Извиняюсь если не в том разделе и не с тем вопросом, но в моей теме как-то без внимания это осталось. Сдохла линза. Поиски новой успехом не увенчались! У реклаба нет в наличии! На алиэкспрессе нет.. Не могу найти! Они вообще продаются где-нибудь?????? Вот все есть, а 10мм нет... Может кто знает где купить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 31 октября 2016 может у Вас 12 мм?, Да и если купить чуть больше, может есть возможность расширить фрезой посадочное место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #3 Опубликовано: 31 октября 2016 Ну сегодня замеряю.. Реклабовские спецы сказали 10мм.. Склонен верить - похоже Расширять уже не куда... ((( видно на фото в моей теме про ФОКУСы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман чпупоставщик.рф 4 Жалоба #4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Могу привезти такую. По характеристикам: селенид цинка, диаметр 10мм, фокусное расстояние либо 1 дюйм, либо 2. Стоимость 4500 р., срок 4 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 21 Жалоба #5 Опубликовано: 1 ноября 2016 @Роман чпупоставщик.рф Была бы в наличии, прямо завтра бы лично забрал. Буду как раз в Питере денек... Реклаб вчера пообещал за 2 недели привезти. Если нет, тогда обязательно обращусь! Спасибо огромное за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах