Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
NeDoMaster

Как создать цветное изображение на нержавейке при помощи лазера

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, решил побаловаться с новым 40-ваттным модулем, производитель указал возможность создания цветного изображения на металле, но как настроить лайтберн таким образом, чтобы это можно было сделать я, к сожалению не знаю. 

Нашел видео, в котором мужчина рассказывает как это сделать, но я встал в самом начале, на моменте открытия изображения. У меня лайтберн попросту отказывается открывать изображение в цвете, все чб и чб. Уже битый час сижу в настройках и не понимаю что не так. В интернете так ничего и не нашел. Покопавшись на форуме, по ключевым словам "Lightburn" и "лайтберн" так ничего и не нашел. То ли я идиот, то ли лыжи не едут. Подскажите пожалуйста, как в лайтберне открыть цветное изображение?

Прошу вас, поделится опытом, крайне интересно, что может из этого получится!

Поделиться сообщением

спасибо, пошарил, ничего(

Поделиться сообщением

Не имеет значения, каких цветов картинка в файле, все делает настройками каждого слоя отдельно. И не любой лазер подойдет, и не любая нержавейка. 

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...