Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Peaceful Atom

Лазерный маркиратор 50W

Рекомендованные сообщения

Лазерный маркиратор 50В белый мрамор. Мрамор крошится,хотя если честно не знаю почему.Я новичок. Может камень искусственный.Подскажите кто знает пожалуйста. Или может дело в настройках.Маркировал прогой laseremboss

батыр 1.jpg

батыр 2,2.jpg

батыр 2.1.jpg

батыр бмп мрамор.jpg

батыр бмп.jpg

батыр мрамор1.jpg

батыр на коне бмп.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Новохудоносор
      Здравствуйте. Планируется к покупке лазерный волоконный маркиратор (бюджет до 180 т.р.), как вложение свободных денежных средств.
      1. Чем его можно будет занять? 
      На ум приходят только шильдики, мелкая сувенирка в виде чехлов и зажигалок. На этом много не заработаешь, или я не прав?
      2. Соответственно какой лучше выбрать, рабочее поле, мощность?
      3. Я правильно понимаю, что он стоит и "жрать не просит", т.е. через 4 года простоя его просто включил и он все так же работает как новый?
      4. Возможно увеличение бюджета, лишь бы придумать, куда его приспособить.
      Просьба: выбор другого оборудования не рассматривается, не тратьте свое время, спасибо. И я не прошу искать за меня заказы, я прошу лишь дать пинка в нужном направлении на какую область обратить внимание из Вашего личного опыта. Маркетинга я насмотрелся вдоволь.
  • Создать...