антонов олег 4 Жалоба #1 Опубликовано: 21 июля 2016 НЕ ожидал я ребята!!! Целый год работал на станке с настройками продавца.Не буду называть кто продал,теперь -это не важно! Пишу сейчас не для этого.Куда только не обращался все отмахивались.На этот сайт тоже как то надежд много не возлагал.НО ОШИБАЛСЯ -СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА.только здесь помощь нашёл.ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку который несколько часов помогал мне перенастроить станок.Я не буду в тонкости вдаватся-ДА И НЕ СУМЕЮ!!! В общем СПАСИБО alexander-1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei52 3 Жалоба #2 Опубликовано: 21 июля 2016 Присоединюсь к оратору. Так же помог. А какие видео материалы выкладывает. alexander-1 Огромное СПАСИБО. Можно уже статус поменять с ПРОФИ на НАСТАВНИК или УЧИТЕЛЬ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #3 Опубликовано: 22 июля 2016 Гы) шутники) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #4 Опубликовано: 22 июля 2016 Да какие там шутки.СПАСИБО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #5 Опубликовано: 23 июля 2016 В 22.07.2016 в 01:41, Sergei52 сказал: Можно уже статус поменять с ПРОФИ на НАСТАВНИК или УЧИТЕЛЬ. Справедливости ради - и tonic такой же статус.:) Безмерно уважаю обоих, в первую очередь именно зато, что находят все же свободное время для ликбеза новичков..:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Awaydays 19 Жалоба #6 Опубликовано: 23 сентября 2016 +1. За два дня на любой возникающий вопрос с полна получил исчерпывающие ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreygraver 145 Жалоба #7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Пока учишь новичков и сам новое узнаешь) Так что здесь все взаимно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinapyt 0 Жалоба #8 Опубликовано: 17 ноября 2016 Я совсем новичок новичковый!!! Буду рада любой информации, приобрелиRaylogic 1610, первый раз вообще с этим сталкиваемся, хотелось бы понять какие изюминки вдруг неожиданно вылезут и как с ними обращатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #9 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Читайте форум! Пробуйте... Задавая правильные вопросы получите правильные ответы. Удачи! Изменено 17 ноября 2016 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Игорь Шкурковский 4 Жалоба #10 Опубликовано: 19 января 2017 добрый вечер всем .я тоже хотел бы сказать большое спасибо в адрес alexander-1, с его помощью я и трубу поменял и юстировку сделал и стол отрегулировал и ещё много чего интересного узнал да и просто поговорить можно.вобщем спасибо большое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #11 Опубликовано: 19 января 2017 Приятно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #12 Опубликовано: 23 января 2017 @alexander-1 мое спасибо в карму! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #13 Опубликовано: 23 января 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя