VASavin 4 Жалоба #1 Опубликовано: 12 июля 2016 Ребят, подскажите пожалуйста, что за беда может быть? Станок рулится программой лазеркат и всё было бы здорово, но после очередной смены очередного залётного работуна, это милое созданье(станок) встретило меня радостным известием о том, что ему хочется резать материал вечным циклом) поэтому он после выполнения задания продолжает его сначала и так до бесконечности) куда копать?) можно крестик на карту? Новый точечный рисунок.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #2 Опубликовано: 12 июля 2016 Может где-то в настройках прописано количество копий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VASavin 4 Жалоба #3 Опубликовано: 12 июля 2016 4 часа назад, СивКА сказал: Может где-то в настройках прописано количество копий? Да самое смешное, что не нашёл! xDDD вроде всё перерыл..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #4 Опубликовано: 13 июля 2016 Продуй воздухом контакты управления. Правда для этого придется снать этот блок. Глядишь и поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VASavin 4 Жалоба #5 Опубликовано: 13 июля 2016 @008shadow эм, интересный подход. Думаешь в этом глюк? Мне просто страшно после того раза что-то отключать )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #6 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) 1 час назад, VASavin сказал: Мне просто страшно после того раза что-то отключать )))) Вот, заодно и проверишь))) Н е просто же так он циклится. Изменено 13 июля 2016 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VASavin 4 Жалоба #7 Опубликовано: 14 июля 2016 @008shadow не, дядька, проблема программная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах