wadim_31 5 Жалоба #1 Опубликовано: 10 июля 2016 Новая Lihuiyu M материнская плата Co2 лазерная система controlerl гравер резак без ключа Цена 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirian 10 Жалоба #2 Опубликовано: 11 июля 2016 А я бы ключ купил! Не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #3 Опубликовано: 11 июля 2016 А ключ у меня есть, но как выслать не знаю... вряд ли таможня пропустит хотя можно через Вадима договориться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Kirian 10 Жалоба #4 Опубликовано: 13 июля 2016 Сколько вы хотите за ключик? Мне вообще надо 3 штуки, если есть. А доставить: ну либо у вас есть способы неофициальные, либо можно попробовать оформить доставку через международную ТК, типа DHL и пр., если они у вас работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadim_31 5 Жалоба #5 Опубликовано: 14 июля 2016 Акция!! При покупке платы организую доставку ключей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 14 июля 2016 23 часа назад, Kirian сказал: Сколько вы хотите за ключик? Мне вообще надо 3 штуки, если есть. А доставить: ну либо у вас есть способы неофициальные, либо можно попробовать оформить доставку через международную ТК, типа DHL и пр., если они у вас работают. Договоритесь с @wadim_31 я через него могу выслать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя