Шагамага 2 Жалоба #1 Опубликовано: 4 июля 2016 Нужен чиллер в отличном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner 3 Жалоба #2 Опубликовано: 6 июля 2016 продаю чиллеры в отличном состоянии СПб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 152 4 Жалоба #3 Опубликовано: 7 июля 2016 напишите цены на чиллеры мне нужен cw5000 или cw5200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шагамага 2 Жалоба #4 Опубликовано: 7 июля 2016 Цены и контакты интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 152 4 Жалоба #5 Опубликовано: 8 июля 2016 Вы цену напишите на Чиллеры ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 152 4 Жалоба #6 Опубликовано: 9 июля 2016 Напишите мне на почту [email protected] все подробности( цены в рублях, по доставке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шагамага 2 Жалоба #7 Опубликовано: 11 июля 2016 И мне пожалуйста, [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinalaser 34 Жалоба #8 Опубликовано: 11 июля 2016 @Ира Иванова И мне пожалуйста! [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinalaser 34 Жалоба #9 Опубликовано: 12 июля 2016 @Шагамага @Serg 152 @Шагамага получается в два раза дешевле! Только я понимаю это на прямую из Китая!@Ира Иванова Гарантии тоже не понятно какие! И к тому же, еще за доставку баксов 200 попросят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #10 Опубликовано: 12 июля 2016 11 час назад, Ира Иванова сказал: И к тому же, еще за доставку баксов 200 попросят! -------это что значение Ира Иванова, указанная цена включает в себя доставку и растаможку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
евгений33 0 Жалоба #11 Опубликовано: 21 июля 2016 Нужен чиллер 5000-5200 можно б.у [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах