Шкипер 1 Жалоба #1 Опубликовано: 30 июня 2016 Собственно в продажу выставляю английский станок для нанесения алмазной гравировки U-Mark GEM RX-5. Станок приобретался новым в 2013 году, состояние близкое к идеальному. Эксплуатировался крайне бережно и очень не часто. Работал за ним только я, никаких горе-операторов и т.п. Заводская комплектация, коробка от него так-же бережно хранится. Всё описание данного станка, а так-же видео работы вы можете найти в сети, информации более чем достаточно. Возможна отправка в любой город транспортной компанией. Продаю в связи с приобретением волоконника. Цена на данный момент 299 000 рублей. Звоните 8 девятьсот один 992 60 сорок восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyxa01 22 Жалоба #2 Опубликовано: 30 июня 2016 https://www.u-marq.com/gem-rx5-engraving-machine-em-00200 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 1 Жалоба #3 Опубликовано: 30 июня 2016 pyxa01 И зачем это здесь ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #4 Опубликовано: 1 июля 2016 Раз вы фото не выложили Руха за вас это сделал. Хороший станок, со своей задачей справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Шкипер 1 Жалоба #5 Опубликовано: 2 июля 2016 7 часов назад, DESIGNER сказал: Раз вы фото не выложили Руха за вас это сделал. Хороший станок, со своей задачей справляется. Тогда нет вопросов. Хотя с бОльшей долей вероятности могу предположить, что купит тот, кто прекрасно знает этот станок и фото ему не нужны ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #6 Опубликовано: 2 июля 2016 Станок действительно хороший, видел его в работе и немного юзал. Там еще была в комплекте поворотка, для гравировки на цилиндрических поверхностях, на Вашем незнаю. Подумываю взять такой, но пока дороговато. Рассматриваю аналоги из поднебесной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Шкипер 1 Жалоба #7 Опубликовано: 2 июля 2016 Только что, DESIGNER сказал: Станок действительно хороший, видел его в работе и немного юзал. Там еще была в комплекте поворотка, для гравировки на цилиндрических поверхностях, на Вашем незнаю. Подумываю взять такой, но пока дороговато. Рассматриваю аналоги из поднебесной. В комплекте идёт насадка для гравировки авторучек (собственно 50% всех заказов на гравировку). На счёт цены - смотрите сами, я Китай побаиваюсь, да и на вторичке ликвидность малая. И в принципе люблю качественные, добротные вещи. Так что думайте, пока станок не ушел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #8 Опубликовано: 2 июля 2016 Спасибо, буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Шкипер 1 Жалоба #9 Опубликовано: 19 июля 2016 Везунчику, который заберёт этого красавца, только сейчас цена 260 000 рублей ) З.ы. остальные потом локти кусать будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах