markovki 12 Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноября (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане! Есть у меня 2 станка 80х155см, продам один, любой на ваше усмотрение В комплект не входят чиллер, компрессоры и т.д. Первый наработал около 1000 часов, собран по принципу станкокомплекта: Реси W2 90-100W; AWC 7813; Двигатели с энкодерами. Труба на портале. Датчик протока, концевики Работаю на нем почти каждый день. Первые 7 фотографий. Цена: 180 000 р Есть второй, собирал для себя, т.к. была острая необходимость в двух станках, но так вышло, что немного перенаправил свою деятельность и сейчас такая необходимость возникает не слишком часто, поэтому одного станка для большинства задач хватает. Второй станок также 80х155см - новый, проверен, работает, конструктив отличается от первого, на фото видно: Труба НЕ на портале; Реси W2 90-100W; Двигатели с экодерами. Руида. Датчик протока, концевики Последние 9 фотографий. Цена: 200 000 р Есть канальный вентилятор вот такой, новенький, только из коробки, купил совсем недавно. Вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/255642982/detail.aspx Отдам за те же 7000р Стол могу отдать по цене запчастей - 5000р. Если приедете сами, посмотрите, понравится, - в случае покупки думаю можно было бы оплатить транспортные расходы в пределах разумного, в общем договоримся. На продаже оба станка, но продам только один, любой, а один оставлю себе)) Изменено 12 ноября пользователем markovki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markovki 12 Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноября Торг уместен, обращайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах