Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендованные сообщения

Продаю свой фрезерный станок с чпу. Цена: 30 000р В идеальном состоянии. Рабочее поле 1000х1000. Фрезер Makita с регулировкой оборотов. Работает без нареканий. Со станком впридачу отдаю: Фрезы, Флешку с макетами (платные и бесплатные), обучающие видео, Программное обеспечение, Небольшую базу оптовых клиентов. Со своей стороны так же готов помогать в течении недели-двух по видеозвонку со станком, подсказать где и как сбывать продукцию, и другие моменты. Станок покупал в компании сэвинснэйм 2 года назад. Готов показать в работе по видео звонку. Возможна отправка в ваш регион. Причина продажи - ухожу в другой вид деятельности.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Державник
      Сейчас компания активно работает с Hoffmand. Учитывая нынешнюю политику и курс, перспективы и целесообразность под вопросом. Запасов хватит на месяца на два без форс-мажоров. Какой китайский инструмент может сравниться по качеству с Garant'ом? Не летаю в облаках. не ищу замену за 3 копейки. Нужно действительно высокое качество. Ищу оснастку для токарных и фрезерных станков. Качественные твердосплавные пластины.
    • Автор: lobanokus
      Всем добрый вечер! Планирую покупку фрезерного станка с ЧПУ в размере 2000х3000 
      Подскажите кто разбирается фирму производителя и другие подводные камни. 
      Занимаюсь изготовлением мягкой мебели. Станок планирую использовать для раскроя каркасов . Материал МДФ до 20 мм включительно. Фанера до 20 мм Включительно.  Загруженность работы станка планирую постоянную. Буду рад вашим подсказкам и содействию в приобретении. 
      Супер дорогие машины не потяну. Бюджет обсуждаем. Возможно если вы занимаетесь комплектовкой станков - готов прочитать ваше коммерческое предложение на почте [email protected] 
      Большое все спасибо
    • Гость Роман
      Автор: Гость Роман
      Треьуется настройка фрезера coritec 240 i imes - icor . Проблема с осью Y . Не возвращается в исходное положение на 1-2 см . Пишет достигнут лимит по оси . Можно механическая проблема , а может в программе . Территориально - Краснодар . 89180100105 
    • Автор: neznayka
      Уважаемые форумчане, меня интересует фрезеровка на станке чпу, очень хочу научиться, подскажите с чего начать, сразу скажу у меня это будет как хобби, просто для дочки хочу сувениры делать
    • Автор: reanimat
      Доброго времени. Приглядываюсь к покупке первого в жизни лазерного станка. Интересует что-то  типа Raylogic 11G 1620. НО вот вопрос к знатокам- будет резать композит  4 мм или нет? Или все таки фреза нужна?
  • Создать...