-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Державник
Сейчас компания активно работает с Hoffmand. Учитывая нынешнюю политику и курс, перспективы и целесообразность под вопросом. Запасов хватит на месяца на два без форс-мажоров. Какой китайский инструмент может сравниться по качеству с Garant'ом? Не летаю в облаках. не ищу замену за 3 копейки. Нужно действительно высокое качество. Ищу оснастку для токарных и фрезерных станков. Качественные твердосплавные пластины.
-
Автор: lobanokus
Всем добрый вечер! Планирую покупку фрезерного станка с ЧПУ в размере 2000х3000
Подскажите кто разбирается фирму производителя и другие подводные камни.
Занимаюсь изготовлением мягкой мебели. Станок планирую использовать для раскроя каркасов . Материал МДФ до 20 мм включительно. Фанера до 20 мм Включительно. Загруженность работы станка планирую постоянную. Буду рад вашим подсказкам и содействию в приобретении.
Супер дорогие машины не потяну. Бюджет обсуждаем. Возможно если вы занимаетесь комплектовкой станков - готов прочитать ваше коммерческое предложение на почте [email protected]
Большое все спасибо
-
Автор: Гость Роман
Треьуется настройка фрезера coritec 240 i imes - icor . Проблема с осью Y . Не возвращается в исходное положение на 1-2 см . Пишет достигнут лимит по оси . Можно механическая проблема , а может в программе . Территориально - Краснодар . 89180100105
-
Автор: neznayka
Уважаемые форумчане, меня интересует фрезеровка на станке чпу, очень хочу научиться, подскажите с чего начать, сразу скажу у меня это будет как хобби, просто для дочки хочу сувениры делать
-
Автор: reanimat
Доброго времени. Приглядываюсь к покупке первого в жизни лазерного станка. Интересует что-то типа Raylogic 11G 1620. НО вот вопрос к знатокам- будет резать композит 4 мм или нет? Или все таки фреза нужна?
-