ostrovsvit 2 Жалоба #1 Опубликовано: 23 марта 2016 Станок militech 203 mini. Рисую в Corel прямоугольник 60 на 130 -- вырезает 61 на 132. В чём проблема ? Делаю тоже самое в LaserDRW получается 59,5 на 129,5 почти точно ! Значит что то с Corelом. У меня установлен Corel x7. материнка на станке 6C6879-LASER M-2. Помогите люди добрые !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 23 марта 2016 Нужно снять галочку для поворотной оси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ostrovsvit 2 Жалоба #3 Опубликовано: 23 марта 2016 У меня галочка там не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 23 марта 2016 Значит 7 корел не тот. Были у моих покупателей те же проблемы с некоторыми 7ками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ostrovsvit 2 Жалоба #5 Опубликовано: 23 марта 2016 после завтра буду пробовать другой корел поставить, о результатах обязательно отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostrovsvit 2 Жалоба #6 Опубликовано: 31 марта 2016 Извените за долгий ответ, забыл...Перепробовал разные версии Corel 7х , поробовал 8х — всё равно изделие получается по горизонтали на 1мм больше а вертикали на 2мм. Но ПРОБЛЕМА РЕШЕНА как обычно просто — Corel 6x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAFER 4 Жалоба #7 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Сегодня поставил Corel X7. Плагин работает нормально. Наружные размеры деталей из фанеры и полистирола меньше на 0,3мм. Считаю это особенностью технологии. Для художественных изделий не имеет значения, для точных деталей учитываю при задании контура. Эту величину можно уменьшить путем применения длиннофокусной линзы и настройки точки фокусировки в центре толщины детали. Изменено 17 мая 2016 пользователем VAFER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах