mashura 3 Жалоба #1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Прибил на сабже, по не знанию, файл конфигурации... у кого есть - ПАМАЖИТЕ! ХЕЛП! Купил сей станок без диска... разраб прислал (за что большое СПАСИБО суппорт, точнее ИРИНЕ) прогу lasercutenrave 3.3 минус - кривая конкретно... плюс - таки запустился гравер (дрова прописались и прочее) вопрос - на чем еще можно работать на м500 кроме этого подарка судьбы? плагин в корел или что то еще может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 22 февраля 2016 Какой язык используете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
mashura 3 Жалоба #3 Опубликовано: 22 февраля 2016 10 минуту назад, alexander-1 сказал: Какой язык используете? в каком смысле? более подробно... станок у меня резал не то что я хотел... я решил что дело в настройках лазера и полез своими руками из жопы в настройки и стер на самом лазере все файлы! теперь в станке о файлов... перестала работать труба... ездиет только коретка по осям...даже пучок не стреляет для юстировки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashura 3 Жалоба #4 Опубликовано: 22 февраля 2016 30 минуты назад, alexander-1 сказал: не знаю на сколько кстати... спасибо вам за видео на ютубе... это одна из причин - которая сподвигла меня купить станок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 22 февраля 2016 5 часов назад, mashura сказал: в каком смысле? более подробно... станок у меня резал не то что я хотел... я решил что дело в настройках лазера и полез своими руками из жопы в настройки и стер на самом лазере все файлы! теперь в станке о файлов... перестала работать труба... ездиет только коретка по осям...даже пучок не стреляет для юстировки! Я имел ввиду на каком пишите)) половину просто не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
mashura 3 Жалоба #6 Опубликовано: 22 февраля 2016 5 минут назад, alexander-1 сказал: Я имел ввиду на каком пишите)) половину просто не понял)) это как то мне поможет? сабж - тема сообщения! разраб - разработчик гравера и софта под него! что еще там не понятно? http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B6 я просто старый юзер... никого не хотел оскарбить сабжем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #7 Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну, а если серьёзно я не в курсе этого станка, и проги этой не знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
mashura 3 Жалоба #8 Опубликовано: 22 февраля 2016 живешь вот так в темноте и умираешь я видел ваш скайп... мне конечно как фидошнку, будет проще не флеймить ленту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #9 Опубликовано: 22 февраля 2016 да можно и скайп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
mashura 3 Жалоба #10 Опубликовано: 22 февраля 2016 не нашел в скайпе evgeniy_karaganda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #11 Опубликовано: 22 февраля 2016 через 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
mashura 3 Жалоба #12 Опубликовано: 22 февраля 2016 1 минуту назад, alexander-1 сказал: через 40 минут боюсь потерять память и девственность... газики пива долбят в моск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashura 3 Жалоба #13 Опубликовано: 27 февраля 2016 Разобрался! ReadSail м500 не режет из программы! Нужно экспортировать из LaserCutEnrave 3.3 через менеджер файлов задания на гравер! И только потом он начинает резку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ginairat 0 Жалоба #14 Опубликовано: 30 апреля 2016 Как это не режет?? Нормально все он режет Плагин встраивается в корел (правда не выше 12-го вроде). Оттуда отправляются задания гравировка, резка, гравировка растра... Если нужно дистрибутивы были где то, могу отправить.. Используется не Lasercut, а Easycut, по сути почти одно и тоже, как я понял, но видимо все-таки есть какая то разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах