HotLine 5 Жалоба #1 Опубликовано: 31 мая 2023 Настоящий технарь сделал предложение рядом со станками))) хех.. Не знаю понравилось ли девушке. Но меня слегка удивил выбор места для предложения. Но выставку это событие, конечно украсило! Красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Петров Петрович 1 Жалоба #2 Опубликовано: 6 июня 2023 01.06.2023 в 00:07, HotLine сказал: Настоящий технарь сделал предложение рядом со станками))) хех.. Не знаю понравилось ли девушке. Но меня слегка удивил выбор места для предложения. Но выставку это событие, конечно украсило! Красавчик. вау! смело и красиво 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotLine 5 Жалоба #3 Опубликовано: 14 июля 2023 В 6/6/2023 в 5:49 PM, Василий Петров Петрович сказал: Агаа!! Жаль я до такого не додумался. Сделал как все, романтично. А вот это я понимааааю. ))хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gambit 0 Жалоба #4 Опубликовано: 8 августа 2023 31.05.2023 в 23:07, HotLine сказал: Настоящий технарь сделал предложение рядом со станками))) хех.. Не знаю понравилось ли девушке. Но меня слегка удивил выбор места для предложения. Но выставку это событие, конечно украсило! Красавчик. Надо брать на заметку теперь но молодчага парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах