DESIGNER 201 Жалоба #1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Друзья! Хочу рассказать немного о себе и своей студии. Студия создана в 2001 году, начинал с дизайна и мелко тиражной полиграфии, постепенно немного подрос, на сегодня занимаюсь различным спектром услуг, начиная от полиграфии заканчивая наружной рекламой и сувенирами. Буду развиваться дальше. Контакты студии: www.sapronov.ru Здесь перечень работ, услуг и небольшая подборка фото работ созданных моей студией: 1.ЛАЗЕРНАЯ, АЛМАЗНАЯ резка, гравировка (печати, штампы, гардеробные номерки, сувениры, магнитики, фотогравировка на ножах, кольцах, гаджетах, стеклянных бокалах, зеркалах и т.д.)2. Дизайн, полиграфия, разработка логотипa, фирменнoro стиля, этикетки, буклеты, все виды календарей, визитки, пластиковые и дисконтные карты, книги, брошюры, пeчaть на пакетах, цифровая печать А3+, эксклюзивные открытки, этикетки, поздравления. 3. Сувенирная продукция: ручки,кружки, значки, персональные и именные подарки, сувениры с логотипом 4. Широкоформатная печать: чертежи, схемы, художественная печать: картины, эксклюзивные фотографии, плакаты, баннерная печать. 5. Печать на текстиле, персонализация, футболки, бейсболки, спецодежда, форма. 6. Все виды наружной рекламы: Световые короба, витрины, таблички, вывески, фасады и т.д. 7. Фотоуслуги: свадьбы, вечеринки, фото сессии. В фотоальбоме представлены далеко не все работы, милости прошу на мой сайт: www.sapronov.ru. Я всегда буду рад новым друзьям и партнёрам ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #2 Опубликовано: 4 апреля 2015 Хорошие работы. А что за основа у акрилайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Хорошие работы. А что за основа у акрилайта? Спасибо. Основа, оргстекло. Просто обклеил оракалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #4 Опубликовано: 4 апреля 2015 Прикольно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #5 Опубликовано: 7 апреля 2015 Владимир, отличные работы! Акрилайт просто отпад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #6 Опубликовано: 7 апреля 2015 Владимир, отличные работы! Акрилайт просто отпад! Спасибо, буду и дальше стараться делать качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #7 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Вот ещё немного работ от моей студии. Изменено 11 февраля 2017 пользователем DESIGNER 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #8 Опубликовано: 8 октября 2018 Ещё немного работ от моей студии. https://vk.com/club70953318 https://vk.com/suvenir_artel_orel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя