VadikVadik 2 Жалоба #1 Опубликовано: 30 декабря 2022 На просторах тематических ТГ каналов, я наткнулся на презентацию нового маркера. Пишут, что он будет сверхточный и супер мощный. Цена пока не указывается, но наверняка такой будет не меньше ляма стоить. Вопрос в чём... Т.к. у меня опыт небольшой с маркирами. Может подскажите на, что стоит обратить внимание, чтобы не переплатить. Кто вообще разбирается? Поделитесь мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 2 Жалоба #2 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) УФка очень приятна, прям вот очень. Тестил для клиента пятиватный на стекле, восторгу не было предела. Сначала не мог понять почему выбивает только с внутренней стороны стекла (да-да, проходит насквозь и вектор с нижней стороны гравируется). Но в итоге решили вопрос. По металлу работает так же как и волоконник, единственное на нерже с цветом не успел заморочиться. По пластику та же история. По стеклу на мой взгляд гораздо приятнее чем CO2.По стоимости, 800.000 это если в белую на юрлицо. Но это у нас. И по мне, он стоит своих денег. На тесты было два неполных дня перед отправкой, так что насладиться в полной мере не успел. Но в итоге заказали партию в 15 шт. так что если кому что интересно, можно будет попробовать Изменено 13 января 2023 пользователем LaserStore 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadikVadik 2 Жалоба #3 Опубликовано: 19 января 2023 В 1/13/2023 в 11:48 AM, Анатоле сказал: УФка очень приятна, прям вот очень. Тестил для клиента пятиватный на стекле, восторгу не было предела. Сначала не мог понять почему выбивает только с внутренней стороны стекла (да-да, проходит насквозь и вектор с нижней стороны гравируется). Но в итоге решили вопрос. По металлу работает так же как и волоконник, единственное на нерже с цветом не успел заморочиться. По пластику та же история. По стеклу на мой взгляд гораздо приятнее чем CO2.По стоимости, 800.000 это если в белую на юрлицо. Но это у нас. И по мне, он стоит своих денег. На тесты было два неполных дня перед отправкой, так что насладиться в полной мере не успел. Но в итоге заказали партию в 15 шт. так что если кому что интересно, можно будет попробовать ооо класс. спасибо большое за подробную обратную связь. значит надо брать)) заинтриговали. теперь буду следить, когда у Лазеркат он в продажу поступит, чтобы в демо зал напроситься потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronya 0 Жалоба #4 Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) В качестве альтернативы можно рассмотреть TS 20 FIBER - достойный китаец, правда как мне кажется чуть погабаритнее будет рассматриваемого Wattsan. Но он и бюджетнее, во всяком случае у Станкофф покупали в прошлом году за куда меньший ценник чем вы указали. Так что если вопрос в цене - вот пожалуйста вам вариант. По расходке найти на него запчасти не проблема. Изменено 1 марта 2023 пользователем Bronya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadikVadik 2 Жалоба #5 Опубликовано: 28 марта 2023 В 3/1/2023 в 4:08 AM, Bronya сказал: В качестве альтернативы можно рассмотреть TS 20 FIBER - достойный китаец, правда как мне кажется чуть погабаритнее будет рассматриваемого Wattsan. Но он и бюджетнее, во всяком случае у Станкофф покупали в прошлом году за куда меньший ценник чем вы указали. Так что если вопрос в цене - вот пожалуйста вам вариант. По расходке найти на него запчасти не проблема. Спасибо большое, надо будет его тоже глянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadikVadik 2 Жалоба #6 Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) В 12/30/2022 в 3:31 PM, VadikVadik сказал: На просторах тематических ТГ каналов, я наткнулся на презентацию нового маркера. Пишут, что он будет сверхточный и супер мощный. Цена пока не указывается, но наверняка такой будет не меньше ляма стоить. Вопрос в чём... Т.к. у меня опыт небольшой с маркирами. Может подскажите на, что стоит обратить внимание, чтобы не переплатить. Кто вообще разбирается? Поделитесь мнением. . Изменено 29 марта 2023 пользователем VadikVadik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotLine 5 Жалоба #7 Опубликовано: 29 марта 2023 https://lasercut.ru/katalog/lazernyie-markeryi/ultrafioletovyy-lazernyy-marker-wattsan-uv-tt/ этот что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadikVadik 2 Жалоба #8 Опубликовано: 29 марта 2023 enanayas Да , да. он самый! уже подсказали)) спасибо я кстати , съездил-таки до них, чтобы вживую испытать этот чудо аппарат. скажу честно, хорооош, правда хороош. очень круто передаёт цвета, детализацию. я прям впечатлился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotLine 5 Жалоба #9 Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, VadikVadik сказал: enanayas Да , да. он самый! уже подсказали)) спасибо я кстати , съездил-таки до них, чтобы вживую испытать этот чудо аппарат. скажу честно, хорооош, правда хороош. очень круто передаёт цвета, детализацию. я прям впечатлился. Только стоит он конских денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbandito 0 Жалоба #10 Опубликовано: 21 апреля 2023 Купил я себе такой около месяца назад. 5 вт. Гравирует на акриле (на литом идеально, на экструзии надо помучаться), на стекле (в стекле можно делать отверстия), на камне, керамике, металлах, пластиках, коже, на бумаге (может резать бумагу и картон, край получается идеальный), на пакетах гравирует,на продуктах питания (на печеньках, банане, яблоке). С настройками немного сложновато, т.к. у него не регулируется мощность, можно изменить скорость, частоту, q-pulse. Указатель (красная точка) тоже отсутствует, вместо него сам лазер на очень маленькой мощности указывает. Видно не на всех материалах. В глубину металлы не берет, берет очень хорошо стекло, картон, кожу. По срокам службы излучателей пока не извесно, т.к. недавно появились. Первые были с воздушным охлаждением, теперь только с водяным. Пишут срок службы как волоконников (100к часов), но думаю, если не уследить за охлаждением, то убить можно быстро. Подумываю свой продать и купить на 10Вт, чтобы бумагу резать на длинофокусной линзе. Сейчас уже источники до 20 Вт выпускают, но цена очень не гуманная) около 1,5кк руб. в Китае. VID_20230420_190256.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах