Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Lazzzersss
      Куплю станок с рабочим полем 1200х900мм. Любое состояние! Пишите, обсудим. Есть Whatsapp 8 985 059 06 70
    • От Lazzzersss
      Примерно такие лица сменялись на мне,  во время того как я ехал на производство, после звонка своего друга и партнера по бизнесу. Причина возгорания не известна, 
      т.к. все сгорело дотла! Работник поставил лист на резку и ушел в другое помещение шлифовать детали для заказа. Далее, как видно по камере наблюдения, произошло возгорание. 
      Этот станок служил верой и правдой мне два года, работал быстро, четко и без косяков! Работал он на Laser Cut 5.3, что являлось макросом для CorelDraw X3. Станок очень хороший, 
      был, устраивал полностью! В нашей организации я являюсь тех.директором, начальником производства, поэтому всю вину за случившееся ЧП я взял на себя, теперь для меня "Дело чести" восстановить этот станок. Поэтому я обращаюсь за помощью к бывалым лазерщикам, что скажете? Возможно ли восстановить станок? Мозги целые, контролер по плавился немного, моторы купить не проблема думаю. Поэтому мне нужны запчасти, балка, рельсы от похожего станка. Все, что знаю о нем: Работает только с Windows XP, CorelDraw X3, рабочее поле 1200х900мм, маркировка - MSL 1290. В общем буду рад советам знающих людей и куплю детали для данного станка







    • От Art-Mosaic
      Меня,как и других дилетантов,угораздило купить фуло от ENDURANCE у Георгия Фомичева,называемое лазерным гравером 3,5 Вт.за 29,900 рублей.После двух часов работы его хау-ноу не способно нарисовать линию на фанерке при 50% мощности!При этом необходимо включать мощный бытовой вентилятор,чтоб охлаждал не только верхний двигатель,но и плату.Она просто почернела,т.к.я не сразу заметил.Высылал он мне своё "добро"трижды,видимо таким образом протягивает гарантийный полугодовой срок.Делает просто:упаковывает в жидкую коробушку и на почте что-то ломается.Так было дважды.О возврате денег,разумеется,сваливает все на почту России.
      (см.в "курилке" тему "Обращение к пользователю ENDURANCE",где я подробней описал своё лоховское приобретение)
      Для полного понимания степени моего попадоса хотелось бы узнать реальную стоимость всех комплектующих моей"покупки"для обращения в органы.В интернете,как уже понятно,много противоречивой информации..
      Прошу попавших на дешевый пиар горе-предпринимателя Георгия Фомичева связаться со мной по тел\ватсапп +79517756906,чтобы совместно остановить  продажи афериста по России и на Ебэй.(у меня есть контакт с пострадавшей девушкой,купившей гравер у горе-предпринимателя для работы с детьми,мы на связи).Так же буду благодарен за дельные советы по привлечению к ответственности оборзевшего от безнаказанности барыгу и возврату денег. На тематических сайтах регулярно буду размещать инфу об этом фокуснике до тех пор,пока у негоне включатся мозги.Я создал канал на Zello_рации "Лазеры,граверы,3D-принтеры..."для голосового общения производителей и продажников онлайн.Ютьюб кишит пиар-понтами Георгия,но звёздный час ENDURANCE ещё впереди!








    • От victor68
      Здравствуйте друзья.  труба 80 вт  Ласея. Недавно заметил что луч в трубе в процессе резки становится то ярче и тоньше то тускнее и более рассеянный . Пробовал на мощности что 30 % и что 45 % одинаково. периодически  то так то так. по току к примеру на 30 % ток 15 ма а когда ярче то 16 ма.  при 40 %  18 ма а когда ярче то 19 и стрелка колыхается от 18 до 19 ма, в блоке появляется слабый писк в это время. В момент когда ярче он как бы не стабильный ( бликует) Режет станок вроде нормально. Что это может быть ? Станку ещё и года нету. работаю в выходные по 5 - 6 часов.
    • От Упаковка34
      Всем привет! 
      Начну с предыстории. С лазерными станками никогда не встречалась ни в теории ни на практике. Но вот однажды на работе встал вопрос о приобретение сие чуда. Начала изучать! Хочу сказать огромнейшее спасибо станкофоруму!! И всем его участникам. Сколько тем я перечитала. И все не зря. Отдельное спасибо модератору Павлу! Итак.
      Выбор мы свой остановили на станке Raylogic v 12 с рабочем полем 1600*1000 и трубкой Reci 100 вт. Приобрести данный аппарат мы планировали в фирме РЕКЛАБ. Начали переговоры. ОТличные отзывчивые менеджеры, которые смогли доступно и понятно объяснить принцип работы данного устройства. Соответственно  все нюансы по оплате, доставке, комплектации и т.д. тоже было оговорены. Сделка свершилась. Станок доставили в назначенное место в назначенное время) Вскрываем упаковку. Все хорошо упаковано. Откручивали все болтики на деревянной обрешетке наверное полчаса не меньше. Чиллер, трубка, компрессор и вытяжка, каждое в своей коробке, все крепления в отдельном пакете. Единственный нюанс, это на оргстекле на камере были видимые дефекты. Но менеджеры фирмы реклаб быстро устранили проблему. И прислали нам новое стекло. В комплектации станка у нас предполагался так же выезд инженера. Приехал к нам Александр! И тут началось самое интересное. Все установили, объяснили, попробовали. За 1,5 дня управились. И отпустили его на экскурсию по нашему городу)
      В общем. По технической части писать ничего заумного пока не буду. Так как думаю до знатоков хорошего уровня мне еще далеко. Скажу только что за 2 недели работы станок показал себя самым наилучшим образом. И мы ни в коем случае не разочаровались решив приобрести именно raylogic. Пока что изготовлено всего около 500 коробочек из фанеры. Но  это только начало. 
×