Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.01.2019 в Сообщения

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    главное не заморозить , старайтесь в пределах 15-20 гр держать,, смотрите на трубу что бы не потела, иначе начнёт пробивать.
  3. 1 балл
    Если разговор за фанеру березовую, то да, присоединяюсь к трем ложкам соды ) если дерево (не смолистое) к примеру осина, то льняное масло, ну и раз пошла такая пьянка- и ......лайк Я, здоровый мужик, ростом Ох-весом Ух, выпрашиваю лайки на форуме Пошёл дом 2 смотреть
  4. 1 балл
    Самый просто и в тоже время самый надежный способ это удалить защитную пленку , взять обычное хозяйственное мыло и намылить акрил, мылить не самим мылом, так как оно может царапать, а сначала намылить руку и потом ей уже намылить акрил, получаем тонкую мыльную пленку, 2 мин на просушку и вперед гравировать или резать или то и др вместе, налет осаждается на мыльной пленке,после гравироки изделие промываете под струей воды, налет смывается вместе с мылом. Тот же способ применяю и при гравировке цветного двухслойного пластика. Тонкий мыльный налет не мешает гравировать даже очень мелких деталей, а после промывки налет спокойно смывается водой.
  5. 1 балл
    Разобрал 3000 чиллер... какое г...о! Тупая регулировка от биметаллического термостата, в районе 20 градусов. Красная цена этому чуду следует из названия - тыщи 3, за вентилятор и люминевые гнутые трубки. Взял морозилку бирюса, поставил внутрь бак и погружную помпу, подключил шланги. Контроллер купленный на алиэкспрессе за 400 рублей для контроля температуры и автоматического включения/выключения при достижении заданных уставок поставил. два китайских термометра по 100р каждый, показывают температуру на входе и выходе из трубы. В итоге на выходе из трубы выше 18-19 градусов не поднимается температура (при условии температуры окружающего воздуха 25-26 градусов). Цена на фреоновый чиллер превышает цену на хааароший новый холодильник, не китайский кстати. Куда это годится?
×
×
  • Создать...