Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: АлександрАК
      Всем доброго времени суток! Купил на вторичке ruda 9060 - 100w. Режет четко, но не могу разобраться с гравировкой. В rdworksV8 рисую 2 квадрата: 15 мм - резка, 10 мм - гравировка. Скорость 300. Интервал для наглядности 1 мм. Гравировка в обе стороны. Получается вынос линии по Х (на первом фото), на втором гравировка по Х в одну сторону при скорости 300, третье фото скорость 50. Такое ощущение, что лазер не гаснет, пока до крайней точки не дойдет. Гугл ответ не дал.




    • Автор: Podvor
      Добрый день, товарищи! Я понимаю по теме много было сказано, но мне до конца все равно неясно как настроить и проверить верную ли силу тока выдает блок питания. 
      Имею трубку RECI 130-150|W W6, блок MYJG150W, купил для него штатный цифровой амперметр через подключение RJ45.
      По заводским характеристикам рабочий ток трубки 28 миллиампер, максимальный - 32.
      Вопрос: 1. Если задать программу на резку скорость 50мм, мощность мин - 50, мощность макс - 50, то миллиамперметр должен показать 14 или 16 миллиампер? 2. Вообще настраивается от рабочей или максимальной силы тока (28 или 32)?
      Решил залезть в эту настройку, так как есть ощущение, что в процессе работы падает мощность лазера, хотя станок у меня относительно свежий, трубка отработала не более 10% своего ресурса. Станок не самосбор, покупал готовый. Охлаждение на дистиляте показывает от 18,5 до 21,5 градусов. 
      Из примера фанеру 10мм режет сейчас на 75% со скоростью 6мм, быстрее не прорезает, до и на этих параметрах при раскрое листа 1500*1500 к половине листа начинаются местами непрорезы. Кстати трубка в начале запуска работы, если смотреть на пучок лазера в месте полузеркала, то пучок ровный, минут через 10 работы в этом месте луч начинает немного "бегать" по кромке полузеркала. Очень не хочется верить, что трубке ппц. Цвет луча фиолетово-розовый, цвет ни прикаких обстоятельствах не миняет и не менялся с нова.
      П.С. Юстировку смотрю регулярно. Труба в портале, рабочее поле 1500*3000.
      Прошу подсказать как ПРАВИЛЬНО смотреть и настраивать силу тока на языке крестьянина.
    • Автор: SKuB
      Предыстория: Имеется станок Ruijie 5030 система управления Ruida 6442, Блок розжига 60вт. Стояла лампа Lasea CL 700. Залит был тосол(тапками не кидаться). Станок так уже наверно 6й год работает всё в порядке было. Лампа года полтора работала в штатном режиме рез на 30% мощности, 7мм в сек ток был наверно 15мА (уже точно не помню, обычно настроил на штатный ток и забыл). как то в лампе пропал розжиг, ну думаю снова мозг дурит датчик протока(было как то за ним замечено). Пошевелил его и появился пульс, начал закладывать фанерку. запустил задание . не успел отойти от станка слышу щелчок и  полилось...
      Фото 1 лампы обведено место разрыва. 
      Тут я подумал что попал какой -то мусор. т.к. емкость с тосолом открытая и насосом пропихнуло в лампу. Создалось давление - лопнуло...
      Ну думаю помою емкость залью чистенькой дист. воды + антифриз прогоню, прогоняю насос, трубки. (собственно так и сделал), купил новую лампу поставил, выставил 19-29% мощности -  делаю пульс,, розжига нету, есть щелчок. делаю еще раз пульс, щелчка нету. Осматриваю лампу. вижу отрыв запайки с красным проводом...
      В итоге уже не знаю что думать. Сталкивался кто с таким? Брак лампы? Слишком мощный ток начала выдавать БР ? 
      Лампу брал на озоне привезли вроде бы в целости осмотрел ничего не было ни сколов ничего. Даже паспорт был к лампе с проверкой , замером мощности и тока. лампа Amplight
      Господа что можете подсказать ?


    • Автор: PavelK
      Приветствую. Так как нет единого общепринятого стандарта распиновки CO2 блоков розжига,  то попробую собрать варианты подключений в этой теме.
      Пока что популярные, типа MYKZ, MYJG и подобные
      ----
       


      ----

      ----

      ----

      ---

      --- DY

      ВАЖНО:
      При замене на другой блок, да же если коннектора по размеру и количеству "пинов" подходят, то обязательно нужно убедиться, что распиновка совпадает, т.к. нет единого стандарта и, к примеру,  в силовом разъёме из 3х пинов могут быть просто поменяны местами пины сети и заземления - не проверив, вы можете подать фазу на корпус станка!
    • Автор: Милисса
      Добрый вечер! Станок СО2. Резко пропала мощность. Путем осмотра выявили пробой на красном проводе. Подозрение на конденсат. Устранили, с помощью чистки и силиконового герметика. Импульс с анода пошел в трубку, но не по центру, а ударяясь о край кольца, отскакивает. Подскажите, пожалуйста, поправимо ли это как-то? Очевидно, что трубка под замену, но может можно подрегулировать? 
×
×
  • Создать...