Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Алекс77
      Всем доброго времени суток! Так уже случилось, что и мне пришлось увлекательно заниматься выбором продавца и самого станка. Задача, спешу сообщить Вам весьма неординарная и крайне занимательная, т е занимала она все мое свободное и даже совсем несвободное время без малого три месяца. Скажу даже более - я не вспомню ни одной настолько сложной своей личной покупки, телевизор, комп, автомобиль, квартира все эти вещи покупались не однократно в моей жизни и ни одна из них не требовала к себе столько внимания, нервов, переговоров, изучения, разбора и анализа дикого количества новой редкой и еще все таки скупой информации. Сразу скажу -с форумом поздоровался первый раз уже почти непосредственно перед покупкой, о чем горько сожалею. Четверть года можно было кардинально сократить т к ответы на все вопросы тут. Просто обязан высказать огромную благодарность создателям, модераторам, активным пользователям и прочим причастным! От души вам всем спасибо! 
      Категорически всем советую начинать покупку с внимательного изучения настоящего форума, чтобы минимизировать ошибки и сберечь свое время. 
      Высказываю только свое мнение, и мной полученный опыт, негативный опыт компилирован и ни одного продавца прошу не натягивать его чисто на себя постараюсь коротко о своих оврагах:
      Все, без какого-либо исключения, продавцы в меру своей испорченности, наглости и т п  в договоры купли - продажи, или договоры поставки так или иначе уже заложили полезные для себя в суде закладки. Если Вы физлицо, и прямо об этом в переговорах заявляете  вам все равно обязательно предолжат договор - поставки в котором будет указано, что Вы не имеете права использовать купленный вами станок «в личных, частных домашних и прочих подобных целях» если Вы ИП вам пришлют договор в котором укажут « не предназначен для коммерческого использования», вы например продолжите настаивать на суде общей юрисдикции вам максимум предложат арбитраж по месту истца.
      Вам будут дуть в уши такую дичайшую ересь, лишь бы не признаться, что они тупо уходят от закона о защите прав потребителей в случае продажи физ лицу, и делают, сделали все, чтобы послать Вас лесом и не выполнить свои гарантийные обязательства даже в малейшем. Вас ожидает вторжение инопланетян - как один из пунктов форсмажора, Вы мне не верите? Я сохранил этот перл, юристы они такие юмористы, хлеще их только технари!
      Вы не готовы разгребать вагоны юридической казуистики, вы просто хотите купить станочек и если, что-то сломается попросить гарантию? Вы это хотите серьезно? Тогда с Вами просто перестанут общаться, большинство продавцов категорически отказываются править свои продуманные договоры продаж, и разговор с юристом компании будет к обоюдному сожалению последним.
       Следующее занимательное увлечение - разобраться в требованиях и их обеспечить по условиям предоставления гарантии. А там и стабилизаторы напряжения и заземление « не более»и тосолы с антифризами «не менее» а влажность «не более», а еще пуско наладка только нашим наладчиком с перелетом и проживанием... я крайне удивляюсь как китайцы на свой лифан дают пять лет или сто тыщ пробега гарантии не вдаваясь в подсчеты количеств ям на «квадратный»километр нашей Российской дороги?!
       
    • От Упаковка34
      Всем привет! 
      Начну с предыстории. С лазерными станками никогда не встречалась ни в теории ни на практике. Но вот однажды на работе встал вопрос о приобретение сие чуда. Начала изучать! Хочу сказать огромнейшее спасибо станкофоруму!! И всем его участникам. Сколько тем я перечитала. И все не зря. Отдельное спасибо модератору Павлу! Итак.
      Выбор мы свой остановили на станке Raylogic v 12 с рабочем полем 1600*1000 и трубкой Reci 100 вт. Приобрести данный аппарат мы планировали в фирме РЕКЛАБ. Начали переговоры. ОТличные отзывчивые менеджеры, которые смогли доступно и понятно объяснить принцип работы данного устройства. Соответственно  все нюансы по оплате, доставке, комплектации и т.д. тоже было оговорены. Сделка свершилась. Станок доставили в назначенное место в назначенное время) Вскрываем упаковку. Все хорошо упаковано. Откручивали все болтики на деревянной обрешетке наверное полчаса не меньше. Чиллер, трубка, компрессор и вытяжка, каждое в своей коробке, все крепления в отдельном пакете. Единственный нюанс, это на оргстекле на камере были видимые дефекты. Но менеджеры фирмы реклаб быстро устранили проблему. И прислали нам новое стекло. В комплектации станка у нас предполагался так же выезд инженера. Приехал к нам Александр! И тут началось самое интересное. Все установили, объяснили, попробовали. За 1,5 дня управились. И отпустили его на экскурсию по нашему городу)
      В общем. По технической части писать ничего заумного пока не буду. Так как думаю до знатоков хорошего уровня мне еще далеко. Скажу только что за 2 недели работы станок показал себя самым наилучшим образом. И мы ни в коем случае не разочаровались решив приобрести именно raylogic. Пока что изготовлено всего около 500 коробочек из фанеры. Но  это только начало. 
    • От Raxadus
      Доброго времени суток! Продам станок 60х40 см. Мощность трубки 90Вт. Вместе со станком отдадим чиллер 3000W. Станок использовался полгода, потом купили побольше станочек. Сотовый стол электроприводной. Вместе со станком отдадим запасную новенькую линзу ( заказывали в запас и не использовали). Родная линза тоже хорошая. Цена 80 т.р


    • От WINHACK
      Продам CO2 станок лазерной резки и гравировки модель 1490 80 Вт с чиллером
      Станок лазерный резки модель 1490
      Мощность лазера 80 Вт 
      Скорость обработки до 600 мм/с
      Рабочее поле 1400*900 мм
      Тип охлаждения водяной
      Размер 1770х1330х1155 мм
      В комплекте:
      - сам станок с ПО и электронным ключом USB
      - блок розжига и питания трубок RECI 120W
      - поворотный механизм (для гравировки на телах вращения)
      - чиллер 
      - компрессор обдува сопла
      - запасная CO2 трубка.
      Поможем установить, настроить софт.
      Цена 199 тыс.
      Аналогичный комплект "с нуля" обойдётся в 350-400 тыс. руб.!!!
      Возможен торг.

×