Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От PavelK
      Форумчане, прошу соблюдать следующие правила при публикации отзывов:
      1. Отзывы без фактов (фотографии/номера заказов/чеки/договора/подробное описание что не так или наоборот) будут удалятся (как положительные, так и отрицательные).
      2. Помните, что и Вы можете ошибаться, ничего плохого в этом нет, поэтому не пишите утвердительно, как будто это у всех всегда так было/есть/будет, пишите, что это Ваше мнение!
      3. При написании отзыва не переходите на личности и оскорбления - не опускайтесь до их уровня. Посты с оскорбления будут редактироваться или удалятся в  крайнем случае.
      4. Старайтесь писать менее эмоционально и более конкретно и подробно.
      5. Ваши отзывы обязательно помогут другим! Спасибо!
    • От Dmitri.
      Всем доброго времени суток. Переодически почитываю форум, но вот решил зарегистрироваться. Давно мечтал о лазерном станке, но как то все не сходилось. Мелочь не хотел брать, на нормальное денег не хватало, да и с местом не очень то было. Перед покупкой не одну мышку стер, "куря" различные форумы и выискивая информацию. Наконец выбрал поставщика в Китае, обговорили конфигурацию и был сделан платеж. Потом 50 дней ожидания транспорта, расстаможка и вот здоровый ящик на прицепе. Привезли, разгрузили и я понял, что я еще много чего не знаю. 
      Станок был приобретен такой. http://m.acctekcnc.com/html/products/cnc_laser/Laser_engraving_cutting/2015/1014/111.html
      1300х900 мм, 180 Вт, хол. 5200. 
      В общих чертах, все нормально. Все пришло целое, но не настроенное. Все выставления, юстировку и т.д. пришлось делать самому, но для меня это не проблема, плюс информации куча. Единственное, с чем пришлось столкнуться и что я не заметил сразу, это то, что по Y направляющая стоит чуть не ровно. В результате, при исполнении заказа на полный размер стола была не стыковка. Пришлось протягивать болты после китайцев. Электрика на удивление сделана хорошо и красиво. Все в каналах и не самые дешевые комплектующие. Потихоньку добавляю удобства на станок, типа автоматической подачи воздуха. Покупал все офф. со всеми налогами и т.д. Чесно говоря, бралось под определенный проект, но он соскочил, за то появились другие. Ну как то так, сумбурно. Если есть вопросы, задавайте, буду рад ответить.
    • От Ираида
      Добрый день!
      Сразу прошу прощения если данная тема уже повторялась, очень надеемся на вашу помощь! Занимаемся изготовлением сувенирки, коробочек, топперами, работаем с фанерой максимум 6 мм, до этого заказы исполняли у 3-х лиц, теперь мы созрели на приобретение собственного станка т.к. получаем постоянные заказы и объемы растут. И все.... просторы интернета и отсутствие знаний в области лазерных станков совсем помутили наш разум) нам пытаются впарить все!!! Посоветуйте пожалуйста в выборе.. особо насиловать станок не собираемся, но часа 3-4 в спокойном темпе работать будем. Душа лежит к ребятам из Реклаба и станку Jumper 640 с комплектующими максима и так же нас уговаривают взять другие ребята LC-6090 но он большой такой и дорогой, хотя трубка мощней, вообщем ребята помогите!!! 
    • От Алекс77
      Всем доброго времени суток! Так уже случилось, что и мне пришлось увлекательно заниматься выбором продавца и самого станка. Задача, спешу сообщить Вам весьма неординарная и крайне занимательная, т е занимала она все мое свободное и даже совсем несвободное время без малого три месяца. Скажу даже более - я не вспомню ни одной настолько сложной своей личной покупки, телевизор, комп, автомобиль, квартира все эти вещи покупались не однократно в моей жизни и ни одна из них не требовала к себе столько внимания, нервов, переговоров, изучения, разбора и анализа дикого количества новой редкой и еще все таки скупой информации. Сразу скажу -с форумом поздоровался первый раз уже почти непосредственно перед покупкой, о чем горько сожалею. Четверть года можно было кардинально сократить т к ответы на все вопросы тут. Просто обязан высказать огромную благодарность создателям, модераторам, активным пользователям и прочим причастным! От души вам всем спасибо! 
      Категорически всем советую начинать покупку с внимательного изучения настоящего форума, чтобы минимизировать ошибки и сберечь свое время. 
      Высказываю только свое мнение, и мной полученный опыт, негативный опыт компилирован и ни одного продавца прошу не натягивать его чисто на себя постараюсь коротко о своих оврагах:
      Все, без какого-либо исключения, продавцы в меру своей испорченности, наглости и т п  в договоры купли - продажи, или договоры поставки так или иначе уже заложили полезные для себя в суде закладки. Если Вы физлицо, и прямо об этом в переговорах заявляете  вам все равно обязательно предолжат договор - поставки в котором будет указано, что Вы не имеете права использовать купленный вами станок «в личных, частных домашних и прочих подобных целях» если Вы ИП вам пришлют договор в котором укажут « не предназначен для коммерческого использования», вы например продолжите настаивать на суде общей юрисдикции вам максимум предложат арбитраж по месту истца.
      Вам будут дуть в уши такую дичайшую ересь, лишь бы не признаться, что они тупо уходят от закона о защите прав потребителей в случае продажи физ лицу, и делают, сделали все, чтобы послать Вас лесом и не выполнить свои гарантийные обязательства даже в малейшем. Вас ожидает вторжение инопланетян - как один из пунктов форсмажора, Вы мне не верите? Я сохранил этот перл, юристы они такие юмористы, хлеще их только технари!
      Вы не готовы разгребать вагоны юридической казуистики, вы просто хотите купить станочек и если, что-то сломается попросить гарантию? Вы это хотите серьезно? Тогда с Вами просто перестанут общаться, большинство продавцов категорически отказываются править свои продуманные договоры продаж, и разговор с юристом компании будет к обоюдному сожалению последним.
       Следующее занимательное увлечение - разобраться в требованиях и их обеспечить по условиям предоставления гарантии. А там и стабилизаторы напряжения и заземление « не более»и тосолы с антифризами «не менее» а влажность «не более», а еще пуско наладка только нашим наладчиком с перелетом и проживанием... я крайне удивляюсь как китайцы на свой лифан дают пять лет или сто тыщ пробега гарантии не вдаваясь в подсчеты количеств ям на «квадратный»километр нашей Российской дороги?!
       
    • От Упаковка34
      Всем привет! 
      Начну с предыстории. С лазерными станками никогда не встречалась ни в теории ни на практике. Но вот однажды на работе встал вопрос о приобретение сие чуда. Начала изучать! Хочу сказать огромнейшее спасибо станкофоруму!! И всем его участникам. Сколько тем я перечитала. И все не зря. Отдельное спасибо модератору Павлу! Итак.
      Выбор мы свой остановили на станке Raylogic v 12 с рабочем полем 1600*1000 и трубкой Reci 100 вт. Приобрести данный аппарат мы планировали в фирме РЕКЛАБ. Начали переговоры. ОТличные отзывчивые менеджеры, которые смогли доступно и понятно объяснить принцип работы данного устройства. Соответственно  все нюансы по оплате, доставке, комплектации и т.д. тоже было оговорены. Сделка свершилась. Станок доставили в назначенное место в назначенное время) Вскрываем упаковку. Все хорошо упаковано. Откручивали все болтики на деревянной обрешетке наверное полчаса не меньше. Чиллер, трубка, компрессор и вытяжка, каждое в своей коробке, все крепления в отдельном пакете. Единственный нюанс, это на оргстекле на камере были видимые дефекты. Но менеджеры фирмы реклаб быстро устранили проблему. И прислали нам новое стекло. В комплектации станка у нас предполагался так же выезд инженера. Приехал к нам Александр! И тут началось самое интересное. Все установили, объяснили, попробовали. За 1,5 дня управились. И отпустили его на экскурсию по нашему городу)
      В общем. По технической части писать ничего заумного пока не буду. Так как думаю до знатоков хорошего уровня мне еще далеко. Скажу только что за 2 недели работы станок показал себя самым наилучшим образом. И мы ни в коем случае не разочаровались решив приобрести именно raylogic. Пока что изготовлено всего около 500 коробочек из фанеры. Но  это только начало. 
×