Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Привет народ! Давно не писал и ничего не выкладывал. Хочу поделиться опытом или скорее наблюдением. За 11 лет гравировки фоток честно первый раз обратил внимание на то как нужно гравировать вдоль волокон или поперек. Вот фотоотчет.

С одного файла печатал. 

Верхние фото разрешение 200 дпи, нижние 300, с лева фанера волокнами вертикально справа горизонтально.

Итог видите сами.

IMG_20240907_160849.jpg

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Привет, рад видеть! 

4 часа назад, ЛазерДизайн сказал:

обратил внимание на то как нужно гравировать вдоль волокон или поперек

Кстати, да. Сам давно заметил, но что-то выложить не решился. Спасибо =) 

Поделиться сообщением

Награды пользователя

А в чём итог то, не понял.

Понятно что результат разный, в одном одни детали лучше получаются, в другом — другие. Ну и артефакты соответственно.

Поделиться сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Роман888
      Здравствуйте! Буду очень признателен вашей помощи. Я новичок, станок CNCSTUDIO ELM-9060M. Пытаюсь выгравировать фото на оргстекле, но получается скверно( обрабатываю через фотограф, пробовал разные скорость реза и температуру, а также разное DPi), так читал информацию на разных форумах в частности и данном форуме тоже, но конкретной помощи кроме как "пробуй и эксперементируй" не нашел. Может кто подсказать как достичь желаемого результата, и может есть какие нибудь лайфхаки в обработке и графировки?
      То что получилось

К чему стремлюсь

• От Сем
      Подскажите как подготавливать фотографию для гравировке на М2 материнке? Если просто в кореле перегоняю в однобитную систему гравировка говно полное получается, человека на фотке даже не узнать, если делать в фотошопе то гравировка получается более менее но гравирует очень медленно и как то странно, дернится, постоит, опять дернитя опять постоит и так до самого конца гравировки. На ютубе по этому поводу ничего не нашол.
    • От olddmra
      Доброе время суток формучане, такой вопрос, как добиться такого результата гравировки на чехлы из дерева?

ну а вот результат моих работ, мягко говоря я не доволен, клиенты конечно в восторге

перевожу в бит фотогравом далее убираю те точки битов с лица, иначе после гравировки кажется у  девушки щетина.
    • От Константин K
      Уважаемые коллеги, лазерная гравировка фотографий связана с необходимостью применять для каждого оттенка серого отдельную мощность. В программе AutoLaser разбить изображение на множество разноцветных пикселей можно, нажав кнопки Bitmap processing/Grayscale. Однако после этого станок начинает вести себя так, как будто нужно гравировать пиксели не целыми строками длиной во всю ширину картинки, а по отдельности, причём в произвольном порядке: лазерный портал дрожит в пределах 10 мм, медленно перемещая "центр работ" в разные стороны. В результате уходит масса времени и пропадает юстировка.
      Если у кого получилось осуществить гравировку оттенков серого, поделитесь своим "рецептом".
  • Создать...